Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Küche ist sehr gut reichhaltiges Frühstück. Weinkarte nicht sehr glücklich gewählt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (46-50)Deutschland
Gut
Gut zum Wandern und Skiurlaub. Familienfreundlich. Guter Service beim Essen. Großer Parkplatz mit extra Gebühren. Umweltbewusst
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gute Voraussetzungen sollten besser genutzt werden
- Indoorspielplatz vorhanden (15:00-18:00) - mehrmals am Tag Kinovorstellungen - nettes Aktivity-Team - ordentliches Essen - vernünftiger Fitnessraum - Kofferwagen vorhanden - großer Parkplatz (9,00€/Tag) vorhanden -winziges Bad ohne funktionierenden Ablüfter - Chaos beim Essen (Getränke teilw erst, wenn man mit dem Essen fertig war / endlose Schlangen am Buffet, weil nur 50% der Buffets genutzt wurden) - keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer - Kaum Kinder trotz Ferien/ Altersschnitt 65+ - Sauna geschlossen aus…

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel für die ganze Familie
gutes Familienhotel, Essen toll, Freizeitangebot wird stetig verbessert und erweitert, Zimmer gut ausgestattet, guter Service
Daria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Konzept überdenken
Das Konzept sollte vielleicht überarbeitet werden. Das Video das gezeigt wird über dieses hotel stimmt nicht mit Realität ein. Es sind überwiegend ältere Gäste die von Kindern genervt sind.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Ziel, um aktiv zu sein oder zum Entspannen!
Gute Ausstattung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Angenehme Nutzungsmöglichkeiten der Hoteleinrichtungen. Leider waren coronabedingt das Bad und die Sportstätten geschlossen, wofür wir aber vollstes Verständnis haben. wir haben uns vorgenommen, auch im Sommer einmal ihr Hotel zu besuchen.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut ,für seine Größe trotzdem sehr ruhig. Leider war die Sauna wegen Renovierungsarbeiten geschlossen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War insgesamt zufrieden
Das Hotel erfüllte die Erwartungen die ich mir so vorgestellt habe. Grund war den Jahreswechsel ansprechend zu feiern.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannter Familien-Kurzurlaub
Das Personal war super nett. Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ ist aber noch Luft nach oben. Das Kinderzimmer und die Spiellandschaft sind super! Hier und da könnten Dinge besser gewartet oder erneuert werden. Das Aktivangebot des hotels war außerdem sehr ansprechend! Wir kommen gern wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket
Tolle renovierte Zimmer Alles vorhanden, fehlt an nichts Wahnsinn gutes Frühstück Sehr nette Mitarbeiter, Hotelangestellte Kommen gerne wieder