- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Zimmer war leider nur oberflächlich gereinigt. Das Bad ist sehr klein und entspricht noch dem DDR- Standard. Am Morgen habe ich dann über 20 Minuten in der Warteschlange vor dem Frühstücksbuffet gestanden . Da ich aus Termingründen nicht noch länger warten konnte, bin ich dann ohne das von mir bestellte und bezahlte Frühstück einzunehmen abgereist. Bei einem Übernachtungspreis von 114,00 EUR incl. der Parkgebühr habe ich mehr erwartet !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Leider müssen wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie ohne Frühstück eingenommen zu haben abgereist sind. Bei einem Haus unserer Größe und guter Auslastung ist es sehr schwierig, wenn alle Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen möchten. Daher haben wir als Gästeinformation unsere Essensampeln aushängen, welche den Gästen die Zeitfenster aufzeigen, in denen besonders viele Gäste frühstücken möchten oder wo es deutlich weniger Andrang gibt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen möchten und wir Sie von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team