Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kinderfreundliches Familienhotel
Auf der Suche nach einem kinderfreundlichen Hotel für die Herbstferien haben wir das "Panorama" in Oberhof ausgewählt mit der Erwartung, dass insbesondere für unsere Enkel genügend Aktivitäten angeboten werden. Diese Erwartung wurde erfüllt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Trotzdem ein gelungener Aufenthalt. Weiterempfelun
Trotz Corna- Regeln wurde ein regulärer Ablauf im Hotel organisiert, es kam zwar zu Spitzenzeiten, die giebt es auch sonst
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Lage
Sehr schönes Hotel das Frühstück war super kann man weiter empfehlen .Wollten ein Kurzwochenende zum Ski fahren nutzen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder! Wir sind AHORN-Hotel Fans!
Wir waren bereits das zweite mal im Panorama-Hotel, für einen Kurzurlaub immer sehr gut geeignet. Das Haus ist schon etwas älter, wurde aber umfassend renoviert. Man ist zu Fuß sehr schnell im Stadtzentrum.
HG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage und Personal top, div. Bereiche zu optimieren
Zimmer schön eingerichtet, Badezimmer im Panoramazimmer eher klein, gut organisierte Hygieneabläufe, freundliches Personal, Freizeitmöglichkeiten für kleine Kinder sind vielfältig; untenstehende Bewertungen beziehen sich in der Hauptsache auf die Bezeichnung Kinderhotel; im Nachhinein erscheint der hohe Preis als nicht ganz gerechtfertigt;
Thierry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unterbringung für Flutopfer aus Bad Neuenahr
Das Hotel ist in einer wunderschönen ruhigen Lage gelegen. Optisch ist es sehr schön und sehr gepflegt. Das ganze Konzert ist stimmig und gut durchdacht. Auch das ganze Personal ist zuvorkommend und gut geschult. Ich möchte mich hiermit nochmal ganz herzlich bedanken bei der Verwaltung die sich so viel Zeit für uns genommen hat, sowie die Spenden die wir bekommen haben und erfolgreich weiteren Betroffenen ausgehändigt haben. Vielen lieben Dank Thierry
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlicher Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel, mit Spielmöglichkeiten für die Kleinsten, auch beim Essen wird auf die Kleinen eingegangen.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist sehr gut renoviert worden, die Betten haben sich sehr gut gelegen. Die Duschabtrennung auf der Badewanne ist jedoch etwas zu kurz geraten, so daß das Spritzwasser in das Bad läuft. Die Thüringer Stuben laden am Abend zu einem Tagesausklang ein. Das Hygienekonzept hat wunderbar funktioniert.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub bei traumhaften Wetter
geeignet für Familien, lecker Essen, freundlicher Service, super Lage, zum Zentrum nur 5-10 min, im Winter Top für Wintersportler, Langlauf und Alpin für Anfänger
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Wir waren für 5 Tage mit unseren beiden Kindern im AHORN Panorama Hotel Oberhof. Das Hotel hat uns den perfekten Urlaub bei sehr schönem Wetter gegeben. Es gab einfach alles WLAN, Schwimmbad, Spielplatz, Spielhalle mit Hüpfburg. Wir hatten Halbpension und es fehlte wirklich an nichts. Die Speisen waren frisch und einfach nur lecker. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich. Oberhof ist einfach eine Reise wert.