Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.014)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurz und knapp: Jederzeit sofort gerne wieder!!
Wir waren nun schon zum 4.mal da, jedes mal wurde weiter modernisiert und verschönert. Es war auch jetzt wieder traumhaft gewesen. Sehr sauber, Personal überaus freundlich. Essen absolut super und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Einziger klitze kleiner Wunsch: Etwas mehr Obst der Saison. Das ist aber schon lamentieren auf höchsten Niveau. Wir waren wieder mehr als zufrieden und können das Panorama ruhigen Gewissens sehr weiter empfehlen und werden es auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen. MfG, Yvonne & Sven
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Auszeit in dieser Ikone der Architektur, JA!
Eine architektonische Ikone welche mit Liebe von der Ahorngruppe weitergeführt wird. Danke das Ihr es am Leben erhaltet. Wir haben uns aufgehoben gefühlt.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht zu empfehlen
Wir waren eine Nacht im Hotel und wären am liebsten schon abends abgereist. Der Service ist schlecht, das Essen auch ziemlich mau.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das Angebot ist rundum zu empfehlen.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel hat noch viel Potential nach oben.
Viel besser als noch vor Jahren unter dem alten Betreiber, aber leider noch nicht richtig gut. 8.30 Uhr, samstags: riesige Schlangen am Buffet, ewige Warterei. Völlig unverständlich, warum nicht eine zweite Buffetstrecke angeboten wird oder zwei zusätzliche Kaffeeautomaten aufgestellt werden. Hauptsache die Einbahnstraßen wegen Corona sind ausgeklügelt. Mehr als zweifelhaft, was diese bewirken sollen. Die Organisation des Frühstücks hat mich echt enttäuscht und trübt den insgesamt guten Eindruck sehr.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Hotel ist einen Urlaub wert.
Die ganze Organisation aufgrund der Coronabedingungen war sehrgut. Das Wetter paßte auch super, zwar jeden Tag Nebel, dafür viel Rauhreif und genügend Schnee. Leider waren Schwimmbad und Sauna geschlossen. Das Panoramahotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren leider nur 3 Tage hier , werden sicher w
Tolle Lage , alles vorhanden, vorallem für Familien mit Kindern . Viele Möglichkeiten für Sport und Spiel. Wir waren vollkommen zufrieden . Der Service war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter.
Tino (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Ausflug, der sich immer lohnt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber auch gerade dessen mit historischem Charme. Die Zimmer sind praktikabel, das Essen gut, das Personal nett und die Aussicht toll. Das Schwimmbad ist praktisch, müffelt jedoch im Zuweg. Die Außenanlagen und das Kinderareal sind spitze.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Für die Kinder wird hier einiges geboten, obwohl ich daa Spieleparadies nur mittelprächtig fand, da man viele Sachen nur gegen Geld machen kann. Das kleine Hallenbad ist ok. Frühstück was super
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Das Haus hat seinen Charme, mit dem Versuch einer Modernisierung, leider nur ein Versuch, technische Mängel , defekte Lose Steckdosen , lose Lüftungsgitter im öffentlichen Bereich , Aufzüge mit leichten Blesuren.