Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes 3 Sterne Haus mit top Frühstück.
Sehr freundliche Mitarbeiter, welche sich jedem Anliegen sofort annahmen. Super Frühstück, sehr vielfältig und von guter Qualität. Der Hund war willkommen.
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel für einen Urlaub im Schnee
Super Hotel als Ausgangspunkt für einen Urlaub im Schnee. Es sind sowohl Langlaufloipen und Abfahrtski ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
Monty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfelenswert
Sehr schön ,gute Lage ,herrliche Umgebung .Personal sehr freundlich ,guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten .Kommen bestimmt mal wieder

Petra(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, prima Preis-Leistung Verhältnis
Wir waren vom Ahorn Panorama Hotel Oberhof sehr begeistert. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Thüringer Stube ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.
Michel (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Grandioser Aufenthalt mit allen Sinnen genießen
ein wunderschöner Aufenthalt in einem fantastisch neu renovierten Hotel. Dieses Hotel hat weit aus mehr als 3 Sterne verdient. Netter Service, toll eingedeckter Frühstückstisch zum Geburtstag und Dinner für meine Freundin. Ganz schöner Blumenstrauß. Einfach alles wunderbar. Unser Hund hat sich extrem wohlgefühlt, und ist immer ganz stolz durch die Lobby gelaufen.
Michael Naber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Super Restaurant oberhalb der Lobby, Thüringer Stube. Sehr schön auch das Buffet morgens und abends im Restaurant.
Steffani(26-30)Deutschland
Familien freundlich
Das Hotel ist sehr Familien freundlich Sauber und sehr Gastfreundlich Wir würden als Familie auf jeden Fall wieder kommen
Anja(31-35)Deutschland
Ahorn Panorama
Schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder.Super Essen ,voll und ganz weiterzuempfehlen!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super! Danke
Kult-Hotel mit super Lage! Die Angestellten waren alle sehr nett ,das essen war sehr gut und immer ausreichend vorhanden! Alles super!