Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Karola (56-60)Deutschland
Kinderwünsche erfüllt
Perfekte Wahl für die Übernachtung mit Enkelkind. Es kam keine Langeweile auf, leider nur für eine Nacht. Wir hätten sicher noch Programm für mehrere Tage gehabt, ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Wagner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel gut , Thüringer Stube nicht gut .
Das Hotel ist ansich nicht schlecht, zu Wünschen offen läßt leider die Thüringer Stube mit Ihrem Speisenangebot ( Preis /Leistung und Qualität). Ein derart schlecht zubereitetes "Rostbrätel" hatte ich schon lange nicht. Einige meiner Gäste sind außerdem nicht satt geworden! Also, hier gehört mächtig aufholbedarf. "Sven" unser Kellner und die beiden "Lehrlinge" haben Ihre Sache sehr gut gemeistert!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Gemütlich Atmosphäre, saubere Zimmer, freundliches Personal und ringsherum ein winterliche Märchenwelt! Danke für 3 schöne Tage

Dagmar.funk@web.de(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage für Wanderungen - gut für Family
Schönes Hotel - hier und da nagt der Zahn der Zeit und im Hotelbetrieb selbst merkt man den „Mangeln“ an Fachpersonal - sowohl beim Zimmer als auch im Restaurantbetrieb - ausgenommen Küche, die ist top
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir können es guten Gewissen weiter empfehlen
das Hotel liegt in einer schönen Lage im Thüringer Wald und man kann viel Unternehmen, am Empfang wird man toll betreut und bekommt jede Menge Infos. Es ist sauber im Hotel und auf den Zimmer.
Jeannine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war toll hie
Schönes Hotel in top Lage. Viel Abwechslung für Groß und Klein. Die Umgebung ist superschön. Erholung pur. Nur 50 Meter und man steht im Wald.
Gabi (56-60)Deutschland
Gut
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker 😋. Die Abluft im Bad könnte besser sein, war sehr stickig. Ansonsten sehr zufrieden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub mit der Familie.
Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich, somit beginnt der Urlaub bereits beim Checkin. Das Zimmer war sauber und die Speisen (Halbpension) ausgezeichnet.
Sylvia(56-60)Deutschland
Für Eltern mit Kindern top,
Tolle Lage,die Anlage ist sehr gepflegt und es ist für jedermann etwas dabei.Leider ist es für Gehbehinderte nicht so geeignet, viele Treppen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne als Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit Freizeitangeboten und freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Renovierungsarbeiten sind aber nötig.