Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war dennoch gepflegt und man sieht, dass Renovierungen nach und nach durchgeführt werden (z.B. die Thüringer Stube ist sehr schön!). Für Familien in jedem Fall gut geeignet.
Etwas klein für vier Personen, aber für ein paar Tage echt in Ordnung.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Alles gut!
Die Lage ist okay. Für Wanderer optimal, aber ansonsten sehr „übersichtlich“. Wer das Hotel bucht, weiß aber auch, dass dort nicht sehr viel los ist.
Minigolf mit Kletterpark und Schwimmbad in der Nähe top. Das Schwimmbad im Hotel wollten wir nicht nutzen und auch den Indoorspielplatz haben wir nur kurz besucht. Dieser war an vielen Stellen leider nicht sehr sauber und gut erhalten. Auch durch den Umbau, von dem wir nichts wussten, wirkte es doch sehr wie eine Baustelle und nicht schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ein Teil der Spielewelt wird gerade umgebaut, um auch den Wünschen und Vorstellungen unseren Gäste (egal ob Klein oder Groß) in Zukunft gerecht zu werden. Vielleicht überzeugen Sie sich selbst bei einem weiteren Besuch. Uns würde es sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Antje Stockmann stellv. Empfangschefin