Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top und mit Kindern gut geeignet.
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel! Sehr zuvorkommendes und engagiertes Personal! Gemeldetes Problem wurde prompt behoben.
Heiko(41-45)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Ein schönes größes, helles und freundliches Hotel mit gutem Service, freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und guter Ausstattung.
Kathrin(41-45)Deutschland
Familienhotel für jedes Alter
Großes Hotel mit viel Angebot und sehr freundliche Mitarbeiter. Für jedes Alter war etwas dabei. Leider war die Sauna gerade im Umbau und auch Wellnessangebote waren gerade nicht möglich.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub mit Familie empfehlenswert
Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Schönes Zimmer. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Ein Erlebnis für die Kinder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit sehr guter Preis-Leistung
Tolles Hotel für Familien, die relativ günstig ein paar Tage Auszeit genießen möchten. Für die Kinder in ziemlich allen Altersklassen ist etwas geboten. Entweder die tagesaktuellen Angebote vom Hotel-Team oder die Indoor-Spielhalle oder Minigolf etc.! Das Essen ist einfach und lecker. Auch für jeden etwas dabei. Der Essenssaal ist etwas aufgeteilt, sodass die Familien und/oder die anderen Gäste unter sich sind. Sehr freundliches Personal, welches jeden Wunsch erfüllt (wenn möglich)! Wir waren außerhalb der Saison…
Dirk(56-60)Deutschland
Kleine Zimmer, kleines Bad
Alles im Hotel ist schön groß. Zimmer (954) und vorallem das Bad aber zu klein. Frühstück und Personal klasse. Für den Wintersport gut vorbereitet.
Constanze(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
PANORAMA Hotel Oberhof
Hotel etwas in die Jahre gekommen Duschen in der Wanne kaum möglich, da Duschwand viel zu klein und man damit das Bad unter Wasser setzt Reinigung der Zimmer eher mäßig (nur ein von 2 Betten gemacht, keine frischen Gläser...)
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir finden das Nachhaltige Konzept gut. Leider waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden. Das Zimmer wurde nicht alle 2 Tage gründlich geputzt. Das Essen wat gut. Mehr vegetarische Gerichte und mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre wünschenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Schon beim einchecken fühlte man sich gut aufgehoben. Wie im Internet vorgestellt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel in Toplage!
Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Man spürt noch die Tradition des Hauses. Top Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.