Angenehmes Hotel in schöner Umgebung. Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Der Service hat noch Luft nach oben.
Größe und Ausstattung des Classic Plus Zimmers war gut. Leider kein Balkon und die Fenster nicht zu öffnen, sondern konnten nur gekippt werden. Am Ankunftstag stand im Zimmer 1 Fl. Wasser 0,75l/3€. Wie auch in anderen Hotels üblich sollte diese Flasche Wasser am Ankunftstag kostenlos sein.
Buffet Auswahl und Qualität war sehr gut. Am Buffet standen wir öfter vor leeren Behältern/Tellern. Dies kam auch vor, wenn das Restaurant relativ leer war. Ansonsten nette Atmosphäre und freundliches Personal.
Insgesamt sehr freundliches Personal. Ausstattung im Classic Plus Zimmer gut. Es gab u.a. eine Kaffee-Kapsel Maschine im Zimmer. Leider wurden die passenden Tchibo Kapseln nicht automatisch nachgefüllt, sondern man musste diese an der Rezeption explizit anfordern. Dieses täglich immer wieder zu tun war uns zu nervig. Leider waren die passenden Kapseln im einzigen Lebensmittelmarkt in Oberhof nicht erhältlich. Der Hotelparkplatz ist mit 9€ tägl. zu teuer. Außerdem ist der Preis des etwas weiter entfernten Sand Parkplatzes mit 7€ tägl. viel zu teuer und schon fasst eine Frechheit.
Sehr gut zum Wandern oder Mountain Biken. Mitten im Thüringer Wald. Direkt in der Nähe des Oberhofer Zentrums mit schönem Kurpark.
Sehr gut, dass es im Angebot u.a. einen Pool, Sauna und Fitnessraum gibt. Fitnessraum großzügig und gut. Pool mit 9x9m Größe etwas klein für so ein großes Hotel. Leider war en Sauna und Duschen nicht benutzbar (wg. Baumaßnahmen). Mir missfiel, das man auf die fehlende Sauna weder auf der Hotel-Homepage noch bei der Buchung hingewiesen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |