Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

JOVO(66-70)Deutschland
keine Sauna trotz Prospekt
zu groß, keine Sauna trotz Prospekt, keine Toilette im Bereich des Schwimmbeckens!!! Wasser war auch zu kalt. Der angekündigte "Yogi" für den 13.11.22 (10:45) kam nicht - auch keine Entschuldigung
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super für einen kurzurlaub.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das Angebot für die Freizeit war sehr gut. Wir waren mit unser Enkelin da. Es gibt auch außerhalb vom Hotel sehr viel zu erleben.
S-B-P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bitte mehr für Kids. Sonst alles gut.kommen wieder
Es ist ein älteres Gebäude,aber Sauberkeit wird groß geschrieben. Was uns besonders gefiel ist das nette und aufmerksame Personal. Die Zimmer selber sind etwas klein wenn man mit Kind schläft bleibt kaum Platz. Aber die Freizeiteinrichtungen sind großzügig. Essen ist auch reichlich und sehr gut.

Andrea (61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Für Familien aller Generationen empfehlenswert. Es findet in diesem Hotel jeder etwas für sich . Das Personal kümmert sich und man fühlt sich sehr wohl. Der Wandel vom Panorama Hotel zum Ahorn Hotel Oberhof hat sich gelohnt.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gutes und empfehlenswertes Familienhotel!
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet mit vielen Möglichkeiten zum Spielen und zur abwechslungsreichen Freizeitgestaltung.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Kein Schnee, nur Regen - trotzdem für Kinder ideal! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen ok.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub
Das Panorama Hotel kommt in einigen Bereichen renoviert daher. Alles für ein Hotel Erforderliches ist vorhanden, die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und tüchtig.
Schön(51-55)Deutschland
engagiertes Personal - und Kinder sind willkommen
Guter, unaufdringlicher Service! Sehr familienfreundlich! Wir kommen wieder. Bei kleinen Mängeln reagiert das Personal sofort - also festgestellte Probleme nicht für sich behalten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit viel Luft nach oben
Familienhotel mit sehr viel Luft nach oben. Wahnsinniges Chaos in den Restaurants, Woran es liegt kann man nicht wirklich feststellen. Getränkeangebot an der Bar lässt sehr zu wünschen übrig . Personal sehr freundlich. Unverschämt finde ich für Hotelgäste die Parkgebühr von 9 EURO pro Tag.
Sandy(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Hotel essen ist spitze und das Personal freundlich! Die Zimmer waren bei Ankunft sauber!Wir hatten 5 Tage gebucht und es wurde nicht wirlkich sauber gemacht dazwischen nur mal neue Handtücher und die Betten gemacht( obwohl wir Sie schon gemacht hatten) wir hätten uns gewünscht das mal gesaugt wird und mal die Toilette geputzt ( vom Staub befreit) oder so das war leider nicht der Fall! Ansonsten war alles top