Silvia (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum ein super Familienhotel!

Gut

Wir werden wieder kommen! Für die Kinder ist wirklich einiges geboten und das steht für uns im Vordergrund. Das Personal war sehr nett, alle wurden satt und das Hotel liegt wunderschön!

• Mit Beistellbett für ein Kleinkind war es dann doch bisschen eng, wenig Platz zum Spielen. In den Sommermonaten wäre ein Balkon schön für die Eltern :-) aber wir hatten auf jeden Fall eine gute Zeit dort!

• Gut
  • Es gab ein extra Kinderbuffet und eine Spielküchenecke, das fand ich super.

• Alles top!

• Da es leider sehr viel geregnet hat ahben wir von der Umgebung nicht viel mitbekommen. Aber die Kinder hat das überhaupt nicht gestört bei dem vielen Angebot zur Beschäftigung!

Fitnessraum wurde ausgiebig vom Vater genutzt, im Schwimmbad war es angenehm warm. Ein kleines Babybecken wäre noch toll gewesen aber man kann eben nicht alles haben. Der Indoorspielplatz ist mega für die Kinder und überhaupt gibt es wirklich für Kinder jeden Alters einige Angebote! Ob Kino, Spielzimmer oder Basteln.... alles dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Schön, dass es Ihrer ganzen Familie so gut gefallen hat und wir auch Ihre Kinder mit Spiel und Spass unterhalten konnten. Einen Balkon können wir Ihnen leider nicht bieten aber wir haben einen schönen Biergarten und viele Sitzgelegenheiten rund ums Haus, so dass man es sich auch dort mit einem Gläschen gemütlich machen kann. Wir freuen uns Sie bald wieder im Panorama auf das Herzlichste begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage