Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Lena(31-35)Deutschland
Preis/Leistung passt nicht für ein 3+ Sterne Hotel
Hotel alt und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Teilweise fehlen Griffe an der Dusche, Flecken an Armaturen gehen nicht mehr weg. Der Zustand der Zimmer wurden mehrmals versucht auszubessern. Bei Verschmutzung oder Bemängelung - wurde im Rahmen der Möglichkeiten sofort gehandelt. Wurst und Käse hatten teilweise andere Farbe und konnte man schlecht von Buffet nehmen Brot war hart. Animation für Kinder top 👍🏻
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie gesagt - für Kinder Top - mit 3 Ausrufezeichen
Wie alle AHORN-Hotels perfekt für Kurzurlaub mit Enkel ! Total auf Kinder eingerichtet und jeder Zeit dafür zu empfehlen !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu wenig Service für zu viele Personen.
Viel zu viel los und lange Warteschlangen. Check in nicht ab 15 Uhr möglich, wie angegeben. Service eher unfreundlich. Bad nicht sauber.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt. Hotel können wir empfehlen
Hotel mit Flair (bekannt aus der DDR). Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen. Sowohl Check-In als auch Check-Out haben reibungslos funktioniert. Dafür ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption. Der bestellte Blumenstrauß zum Geburtstag meines Mannes stand morgens auf dem reservierten Tisch und war sehr schön. Auch dafür nochmals vielen Dank. Dusche etwas eng Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel mit super Service
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Super Ausflugsmöglichkeiten. Netter Service.
Jaroslav(51-55)Deutschland
Geiles Hotel
Ein tolles Hotel, mit schönem Wellnessbereich, großes Swimmingpool Wassertemperatur 30 grad, und mit mehreren Saunas. Auch Fitnessbereich ist sehr groß und mit modernen Geräten … Vor dem Hotel ein großer schöner Parkplatz. Neben dem Parkplatz fängt schon der wunderschöne Wald an, welcher märchenhaft aussieht. Das muss man gesehen haben! Im Hotel selber gibt es verschiedene Essensmöglichkeiten. Unten in der Lobby ein typisch Thüringer Restaurant, echt schick gemacht und oben buffet. Kurz zum Essen… das Essen ist…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Familienhotel zum weiterempfehlen!
ES ist ein sehr schönes Familienhotel für alle Generationen vom Baby bis zum Rentner, Das Essen war reichlich und sehr gut.
Jaro (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ganz allgemein gesagt ist das Hotel super. Am Anreisetag haben wir uns sehr gefreut dass die Parkplätze direkt neben dem Hotel sind. Die Lobby ist sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant neben der Rezeption welches ich fürs Essen und Fußball gucken genutzt habe. Das Essen war super lecker. Schwimmbad und Fitnessstudio sind vorhanden und beide sehr groß und modern. Das buffet morgens und abends waren unglaublich lecker. Morgens gibt es eine eierstation sehr…
Sebastian(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel für kurze Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, besonders für jüngere Kinder. Sehr nettes Personal (mit einer Ausnahme, aber das ist ja leider fast überall so). Die Zimmer sehen z.T. renovierungsbedürftig aus. Unter dem Bett lag noch ein Schuh und zwei Taschentücher der Vormieter. Poolbereich und Indoorspielplatz hingegen einfach top.
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Familien Hotel das.man gerne empfieh.
Das Preis Leistung Verhältnis ist ausgezeichnet das. Schwimmbad hat mir sehr gut gefallen Das Essen ist gut und die Bedienung Aufmerksam und.freundlich—Was will man mehr?