Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Oberhof unsere neue Alternative zu Oberwiesenthal!
Schönes Hotel in guter Lage mit vielen Angeboten für Familien und Kinder. Große Tobehalle, Spielplatz und kleines Schwimmbad vorhanden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr kinderfreundlich, gute Lage,
Sehr kinderfreundlich, große Zimmer, leider nur Badewanne mit Dusche ( für ältere Menschen mit motorischen Handicaps ungeeignet), leckeres Frühstück, zentral gelegen, viele Ausflüge von hier aus möglich
Steffen(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Angeboten. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal freundlich. Das Bedezimmer im Standardzimmer ist sehr klein.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ahornhotels buche ich immer wieder gern.
Nur die Brötchen waren vor einiger Zeit besser, Lieferant wechseln. war nicht das Gelbe vom Ei. Die Parkgebühren finde ich für die Schneefreien Monate in allen Ahornhotels zu hoch. Es schreckt ab.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Negative Erfahrungen mit dem Zimmer
Vorweg ist das angebotareiche Buffetessen, das Animationsprogramm, das Schwimmbad sowie die Lage hervorzuheben. Leider würden wir das Hotel, aufgrund der in die Jahre gekommenen Zimmer und unserer letzten Erfahrung mit vollen Mülleimern, gelblichen Bettdecken und unangenehmen Gerüchen durch ein verstopftes Rohr im Badezimmer, nicht weiterempfehlen. Es gibt einfach viele bessere Familien- und Kinderhotels.
Petra (56-60)Deutschland
Rundum zufriedener Kinderurlaub
Sehr schön und sehr kindgerecht, ganz tolle Kinderanimateure und ein sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm, Oma und Enkel Urlaub
Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Kinderfreizeit ideal, aber Hygiene schlecht.
Freizeitangebote super. Zimmerreinigung sehr schlecht, Essen durschnittlich, man wird satt aber nichts besonderes wird geboten. Das Hotel wurde jetzt 2 mal besucht und jedesmal gab es Beanstandungen. Schade wir sind eigentlich sehr oft in Ahorn-Hotels zu Gast.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel für Kinder empfehlen.
Wir sind mit Kindern gereist und denen wurde viel geboten. Leider war die Kletterwand nicht in Betrieb obwohl in der Beschreibung davon nichts stand. Das Hotel selbst weist doch einige Abnutzungserscheinungen auf und hat an manchen Stellen Sanierungsbedarf.
Cindy(36-40)Deutschland
Sofort wieder!!!
Ein sehr schöner Kurzurlaub, alles vorhanden was das Herz begehrt - Bar, ganz leckeres Buffet, Hallenbad und Kinderanimation
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, hier wird viel geboten und die Animation ist sehr vielfältig. Hier kommen Erwachsene und Kinder auf ihre Kosten. Leider sind die Parkgebühren mit 14,- € am Tag ziemlich teuer!