Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
dieses Hotel ist im Preis/Leistungsverhätnis opti
Das imposante Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Reiseziel !
Wir waren mit 13 Personen in 6 Zimmern inklusive 2 Kindern, 7 und 2 Jahre und Hund für 3 Nächte im Ahorn Hotel. Es war ein super Service, nette und freundliche Bedienung und unendlich viel Beschäftigungsmöglichkeiten sowie für Erwachsene als auch für Kinder. Wir kommen gern wieder 👍🏻. Mit freundlichen Grüßen D.P.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man mal hin, für Kinder Ok.
Positiv: von außen dachte man was für ein alter Klotz, aber von innen schön gemacht mit der Thüringer Stube usw. Auch Frühstücksraum war schön. Ebenso das Spielezimmer für die kleinen Kids. Was ich echt schwach finde, man verlangt 9 € Parkgebühr 😒 und wenn man mit einem E-Auto kommt, wird zwar eine Ladesäule angeboten, die aber kostenpflichtig ist 🙄. Desweiteren finde ich, wenn die Spielewelt In der Yoki Halle angeboten wird, sollte dies auch für Hotelgäste kostenlos sein, und ich meine damit die Fahrgeschäfte.…

Dennis (31-35)Deutschland
Aufstrebenden Wohlfühl-Familienhotel
Tolles, aufstrebenden Familienhotel. Alles ist bzw erneuert zum Wohle der ganzen Familie. Bei schlechtem Wetter einfach im Hotel bleiben und sonst gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra (31-35)Schweiz
Für die Kinder ein Traum
Wir haben das Hotel als Zwischenhalt gebucht für eine Nacht mit Frühanreise und Spätausreise. Die Kinder haben es vollends genossen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In Ordnung
Ingesamt in Ordnung, man merkt allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist
Lucia(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Top Familienhotel! Man braucht kein Luxus um die Kinder glücklich zu machen. Vor allem Hut ab von allen Mitarbeitern im Restaurant bei der Menge von Gästen und vor allem Kindern..Hotel mit Tradition schön renoviert wir waren schon öfters dort und kommen immer wieder gerne! Wunderschöne Umgebung. Lob für das warme Wasser im pool..das einzige vielleicht mehr Reinigung im pool wg. Schimmel..Bei jedem Wetter findet man Programm und die Kinderdisco ist immer Highlight für unsere Kleine...danke für alles und bis zum…
Joogy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist ein Hotel nur für Kinder und deren Eltern
Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern und Eltern bzw. Großeltern, welche ständig nur das machen, was Ihre Kinder möchten. Außerdem ist der normale Hotelservice stark verbesserungswürdig. Unser Reiseerlebnis als Paar (unter 60 Jahre), welches Entspannung und Natur erleben wollte, ist hier nicht zum tragen gekommen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel alles soweit sauber Zimmer sehr gut Essen alles OK nur Getränke viel zu teuer. Aber wir waren sehr zufrieden
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde trotz kleiner Mängel weiter empfehlen.
Guter Eindruck, Zimmer war sauber, Personal immer freundlich und kompetent, Essen war sehr gut. Unterhaltung war gut.