Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Vanya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir können nur weiter empfehlen!
Das ist einen Familienfreundlichen Hotel! Unsere Kinder haben viele Spaß gehabt! Sehr gerne werde wieder es besuchen.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten Winterurlaub haben und hatten das auch.Der Service war auch sehr gut 👍
Nicole(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in Oberhof, sauber und gemütlich. Preis - Leistung völlig ok. Für die Kinder ist alles da was man braucht.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit ein paar Überraschungen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, mit Auto gut erreichbar, Service und Gastronomie bestens, allerdings für Überraschungen gut, sowohl positiv als auch negativ. wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Jaka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top zufrieden.
Schönes Hotel auch mit kindern. Sehr zu empfehlen. Auch bei schlechtem Wetter. Service sehr freundlich Zimmer sauber und ordentlich
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man sollte keine großen Erwartungen haben.
Das Hotel ist okay. Keine großen Erwartungen darf man allerdings haben. Die Zimmer sind sehr klein. Sehr hellhörig. Sauberkeit war leider nicht so gegeben.
CCR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schön das wir da sein dürften
Schön das wir da sein dürften. Vielen Dank für die herzliche Begrüßung, die sehr schöne Auswahl am Buffett und die guten Angebote für unsere Enkel auch außerhalb der Saison. Wobei in der Saison ziehen wir eher kleine Hotels vor.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kinderfreundlich
Super kinderfreundlich, tolle Angebote und vor allem das Meiste kostenfrei, die Standardzimmer haben jedoch ein echt winziges Bad
Urlaubsfuerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Naja, für Familien sicher nett...aber...
Nettes Familienhotel, aber nichts für Menschen, die glutenfrei essen müssen. Eher Massenabfertigung ohne Berücksichtigung individueller Probleme.
Wolkensteiner Zughotel(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Auf Grund der Größe waren wir angenehm überrascht. Schon dass es das Panorama noch gibt.