Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in Gesamtheit sehr schön.
Hotel ist sehr schön. Es herrscht ein angenehmes Ambiente. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Für Alle in der Familie zum Urlaub machen geeignet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Panorama Hotel ist immer eine Reise wert.
Waren etwas früher angereist. Dies war kein Problem. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war bezugsfertig und wir konnten sofort, ohne Wartezeit einchecken.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleiner Kurztrip mit glücklichen Gesichtern
Das Hotel bietet viel für Familien und Wanderer. Die Lage ist super, das Angebot umfassend und die Sauberkeit sehr gut.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Woche zum Erholen und Abschalten
Hier stimmt das Verhältnis Preis Leistung. Da wird mit unseren Enkeln anreisten wollten wir nicht zu lange fahren und trotzdem Erholung finden.
Bine(36-40)Deutschland
Freundin Kids Tripp
War alles gut. Zimmer sauber. Personal nett. Gut mit Kindern. Essen war mehr als ausreichend. Wer ruhe möchte sollte kein Familienhotel während der Ferien besuchen.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren das dritte mal mit unseren Enkeln im Ahorn Hotel.Es hat uns wie immer gut gefallen. Super ist das Tobeland. Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Es gibt schöne Angebote für Kinder. Ich habe mich mit meinen Enkelkindern wirklich wohlgefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert !!!!
Es bietet alles, was eine Familie im Urlaub braucht. Spiel, Spaß und Erholung für die Erwachsenen. Absolut empfehlenswert für die ganze Familie, die keinen teuren Luxus braucht. Ein wirklich schönes Urlaubshotel in dem jeder Gast, ob jung oder alt, absolut willkommen ist.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll für Familien
Sehr schönes Hotel für Familien! Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, z.B. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Minigolf, Spielzimmer, ...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel. Geeignet für jedermann.
Ein sehr sauberes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Hunde sind ebenfalls willkommen,sowie große und kleine Kinder.