Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

AK(36-40)Deutschland
Toll mit Kindern
Das Hotel ist sehr auf den Aufenthalt mit Kindern ausgelegt und genau deswegen haben wir es gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht! Kinder kommen hier auf ihre Kosten und niemanden stört es, wenn es lauter ist oder mal durch die Halle gerannt wird.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche Entspannung pur.
Für unsere Urlaubsplanung als Wanderurlaub ideal. Wohlfühlen war angesagt. Hotel sehr voll, da Ferienzeit. Deshalb war zu den Essenszeiten schon eine gewisse Hektik, die aber das Servicepersonal mit großem Einsatz in den Griff bekam.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit Defiziten.
Schönes Hotel,nettes Personal. Wir waren nur für eine Nacht da, einmal HP Abendessen, einmal Frühstück, aber ein absolutes Mango war bei beiden Mahlzeiten, dass alle freien Tische mit Essensresten und benutzten Geschirr vollstanden. Man musste sich selber Platz auf dem Tisch schaffen und der Zustand änderte sich auch nicht während der Mahlzeit. Das sollte nicht passieren. Parkplatzgebühren in dem Preisniveau, habe ich bei Direktbuchung, lange nicht mehr bezahlt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberhof immer wieder gerne, aber Ahorn "No GO"
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Na ja, ich versuche mich auf das Wesentliche zu beschränken, was uns nicht gefallen hat. 1. Wer zum, Frühstück gerne Rührei aus der Tüte/Fertigpulver zum Frühstück möchte ist hier gut aufgehoben. Aber es gibt keine weitere Auswahl hierzu, da diese täglich wechselt. Entweder Frikadelle, Schinken, Nürnberger oder aber Frankfurter Würstchen (letzteres schon sehr a-typisch) . Also Nürnberger und Schinken auf einmal mit Rührei aus Pulver (ich denke aus der Selgros) geht…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Problemlose zügige Buchung,ständig freundliche Mit
Kurzurlaub mit den Enkeln,alles super,große Speisenauswahl zu den Mahlzeiten,für jeden Geschmack und Ernährungsgewohnheit war etwas dabei
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nostalgie im Thür. Wald. Ausgangspunkt für viel.
Architektur und Geschichte sind einzigartig. Die Lage ist phantastisch. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist Tipp Topp in Ordnung und der Personalschlüssel ist prima.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel ,wir kommen immer gern wieder.
Wir haben gemeinsam mit unseren Kindern meinen 80. Geburtstag gefeiert. Der festlich gedeckte Frühstückstisch war eine gelungene Überraschung . DANKE !
Maik(51-55)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Es war uns wieder eine Freude bei euch zu sein.wie immer Top 👍🏻 .top Service ,essen ist gut,sehr kinderfreundliches Hotel und gute Ausflugsziele
Mama(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alles top ...wir kommen immer gerne wieder.
super für Familien mit Kindern ausgerichtet ...und auch für alle, die es nicht stört, dass Kinder im Hotel sind. Das einzige, was vielleicht zu "bemängelt" wäre, wäre ein Raum für Kinder 'ü6'- Jahren
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In allen Bereichen waren wir mehr als begeistert
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Tolles Programm für die ganze Familie. Wir hätten das Hotel eigentlich nie verlassen müssen.