Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Ferien mit den Kindern. Ein Familienhotel, der Name ist Programm. Alles in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Eine schöne Schwimmhalle zu austoben. Der Wurmberg vor der Haustür, der Brocken, Goslar, Wernigerode als Ausflugsziele leicht erreichbar. Die Verpflegung ist auf die Bewältigung der Gäste optimiert. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Sommer 2025
Sehr aufmerksames Personal. Alles sauber. Gutes Essen mit einer hervorragenden Auswahl. Die Ausstattung und die Lage sind super. Wir waren als Paar zum Radfahren, Wandern und Ausflüge vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Hier wir sehr viel geboten.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein paar schöne Tage im Herbst.
Nicht überlaufen, übersichtlich. Absoluter Minuspunkt ist die Nichtverfügbarkeit der Fahrstühle am Sonntagmorgen. Hierzu gab es absolut keine Information vom Hotel. Das geht nicht!

Michael (51-55)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Wie in allen Ahornhotels sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist also Ideal für den Urlaub mit Kindern. Im Biergarten waren wir seht zufrieden mit Herrn Hintze, immer freundlich und sehr aufmerksam. Er wusste schon am.zweiten Tag was wir trinken wollten.
Babsi(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen
🌟 Wundervoller Aufenthalt im Herzen des Harzes! Ich habe ein paar entspannte Tage in diesem charmanten Hotel in Braunlage verbracht und war rundum begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker – perfekt für einen aktiven Tag in der Natur. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft des Personals, das sich stets um unser Wohl gekümmert hat. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in den Nationalpark Harz. Ich komme gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr kinderfreundlich, umfangreiches Freizeitangebot inkl. Poolanlage, super Lage, auch kleine Wanderziele mit Kindern möglich.
Gerhild(66-70)Deutschland
Ein schönes Wochenende mit Enkel
Ein gutes Hotel wenn man mit Kinder verreist. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Zimmer war sauber und für zwei Nächte gut. Für längere Aufenthalte könnte es grösser sein.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundlich und sehr viele schöne Kinderprogramme und Sportauswahl.Super leckeres Essen.Alle sehr Freundlich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
AHORN-Hotels ja aber nicht Braunlage.
Die Lage des Hotels war schön ruhig. Das vorgesehene Bett für ein 9jähriges Kind war zu schmal und sehr hart. Der Spielraum war im Vergleich zu anderen Ahornhotels sehr klein. Außer Pizza gab es tagsüber keinerlei Gerichte im Hotel. Das Personal war sehr freundlich.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Super kinderfreundlich, im Allgemeinen sauber (maximal in ungenutzten Ecken Staubreste) und sehr freundliches Personal. Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und sind wie beim ersten Mal sehr zufrieden.