Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder.
Geräumiges Zimmer, Schwimmbad, gut gelegen, Parkplatz gegen Gebühr, Kinderfreundlich, Halbpension, Getränke werden extra berechnet.
Seifert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder Ahorn
Nicht zu empfehlen! Absolut Peinlich. Für uns hat das nichts mit Gastronomie zu tun. Essen und Service die reinste Katastrophe!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Auszeit
Alles in Ordnung und vorhanden. Suite, Restaurante, Spielzimmer und Schwimmbad waren sauber. Essen war in Ordnung, kannte es aber auch schon besser.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Passt alles bis auf Kleinigkeiten. Komme wieder.
Die Ausstattung ist gut, Betten bequem. Die Halbpension war lecker und gut Sortiert. Leider war zum Frühstück am zweiten Tag unser Tisch (für 15 Personen) nicht mehr reserviert. Nach kurzer Klärung vor Ort war aber umgehend ein passender gefunden. Die Kommunikation mittels E-Mail hat noch Potential nach oben. Es kommen zu Anfragen keine Rückmeldungen. Erst Telefonate mit der Zentrale haben zu Antworten geführt.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit
Preis für Parkplatz SEHR ÜBERTRIEBEN Auch wenn man bereits erst 15Uhr da war musste man voll bezahlen. Fand ich nicht angemessen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel mit Mängeln im Konzept
Nettes Hotel, tolle Lage, saubere Zimmer, gute Betten- allerdings Abläufe im Service katastrophal, Spielräume lieblos und Schmutzig. Essen unterirdisch.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Wanderer und Winterurlaub gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr familien-/kinderfreundlich. Hier wird sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, ein tolles Programm zu gestalten, insbes. für die Kleinen.
KeDIEm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub Oma, Opa mit Enkelin
Man fühlt sich gleich am Eingang des Hotels angekommen und wurde dort freundlich empfangen. Kinder können sich austoben, Minigolf, Fußball, Kino, Spielecke, Aktivteam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurz Urlaub
Tolle Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles Prima kommen gerne wieder. Der Krustenbraten war der hammer Danke
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderbar! Was einem da alles geboten wird für jung und alt ist einfach grandios. Da können sich andere Hotels echt eine Scheibe abschneiden. Die ganzen Angebote für so einen guten Preis ,bitte behalten sie dieses bei. Das gesamte Personal ob im Service,die Zimmerreinigung,in der Animation oder Rezeption sind einfach spitze gewesen. Man konnte zu jeder Zeit Fragen stellen die einen sehr freundlich beantwortet wurden. Sie hatten immer alle ein nettes Wort bereit. So Stelle ich mir Urlaub vor. Das…