Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DAS Hotel fuer Harz Kurzurlaube.
Ich kenne das Hotel seit 30 Jahren und freue mich ueber die beginnende Modernisierung und den wieder guten Besuch. Die Lage ist toll, das Fruehstuecksbuffett umwerfend, das Personal freundlich. Die Preise empfinden wir an der oberen Grenze.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist zu empfehlen und werden es im Winter noc
Übersichtlich, sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Angebot für Familien mit Kinder, Der Barbereich könnte eine Überarbeitung gebrauchen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum wohlfühlen
Gute Lage, Aussicht phantastisch, sehr nettes Personal. Büfett lässt keine Wünsche offen, alles schmackhaft und frisch. Und vor allem sehr kindgerecht. Auch Joki kam täglich vorbei. Parkplatz kostenlos unterhalb des Hotels. Spielplatz ist noch im Bau, gutes Gelingen an dieser Stelle!

Wilmo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Informationen waren umfassend u. hilfreich, wir fühlten uns willkommen. Mit Zimmer, Frühstück u. Abendessen waren wir immer zufrieden u. wir wurden jederzeit gut betreut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es sind noch einige Baumaßnahmen nötig. Insgesamt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank für die Panoramasuite die wir nicht gebucht haben. Umbauarbeiten stören etwas.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Kurztrip
Tolles Hotel. Perfekt mit Kindern. Tolle Betreuung. Halbpension sehr lecker. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Sylke (51-55)Deutschland
Suoer
Romantisch von den Räumlichkeiten, urig, gemütlich, liebevoll eingerichtet, tolle Lampen an der Decke, kinderfreundlich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach der Renovierung ist es ein sehr empf. Hotel
Großes Haus aus den 70 zigern Jahren wird z.Z. renoviert, um den gewohnten Standard der anderen Ahorn-Hotels zu erreichen. Wir haben uns trotz gelegentlicher Handwerkergeräusche gut erholt und uns wohl gefühlt, sodass wir gern wieder kommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Charmantes, altmodisches Hotel in bester Lage
Das Hotel hat den Charme eines großen Hotels der 70iger Jahre, mit dem Vorteil der Gemütlichkeit aber dem Nachteil des etwas Veralteten. Bitte nicht "Todrenovieren"!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundlich & toll gelegen
Kinderfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Frühstücksbuffet und direkt am Ski- und Wandergebiet Wurmberg gelegen