Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Das gesamte Objekt ist super gelegen, es gibt ausreichend Parkplätze (gebührenpflichtig am Haus, kostenfrei etwas weiter weg), die Zimmer sowie der Balkon sind angenehm groß, das Bett hat für uns gepasst, das Schwimmbad ist im Haus und schön groß. Das Team vom Service hat großen Respekt verdient:sehr freundlich, die Tische wurden sehr schnell leer geräumt oder Getränke gebracht...und dies immer mit einem Lächeln oder Freundlichkeit. Ich kann es nur weiter empfehlen!

• Das Zimmer war groß, das Bad ausreichend, die Zimmerausstattung ist zufriedenstellend.

• Dies ist wirklich hervorzuheben: viel Platz, ein großes Buffet was keine Wünsche übrig lässt, beim Frühstück sehr gute Spiegeleier!

• Das Küchen- und Servicepersonal leistet einen unwahrscheinlich großartigen Job. Die Azubiene an der Rezeption muss noch bzgl. der Freundlichkeit und Fachlichkeit geschult werden.

• Das Hotel ist direkt am Wurmberg gelegen und man hat von der Dachterasse einen hervorragendenBlick. In nur wenigen Gehminuten ist man in der Stadt oder an der Seilbahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage