Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Cindy(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles Familienhotel mit viel Abwechslung und ein tolles Ambiente für groß und klein. Das beste alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dirk(61-65)Deutschland
Familienfreundliches sehr gut geführtes Hotel
Top Lage, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, wir kommen gern wieder , tolles Schwimmbad und andere In - und Outdoor Angebote
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, kinderfreundlich, freundliches Personal, Wir kommen gerne wieder, Pool und Kino haben den Kindern Spaß gemacht

Madlen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war sehr angenehm und auch beim Essen ruhig. Tolle Zimmer und Aussicht. Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen! Schon die Aussicht verdient es!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach selber ein Urteil bilden,fahrt vorbei.
Das Hotel liegt unterhalb des Wurmberg‘s und hat eine schöne Außenanlagen,so gar mit Aussenpool.Für kleine Mitreisende sehr gut.Es gibt Spielplätze,Kinderbeschäftigung und einen Innenpool.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl-Hotel AHORN Braunlage
Wir waren zuletzt vor 48 Jahren in diesem Hotel, damals noch Hotel Maritim, und waren über das nun angebotene umfangreiche Angebot der Möglichkeiten eines Wohlfühlurlaubs sehr erfreut.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, vor allen an der Rezeption! Sehr saubere Zimmer und sehr schön gelegen. Sehr Kinderfreundlich!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Gegend. Wir wollten mit unserem Sohn (noch nicht ganz 3 Jahre) einen Familienurlaub machen, bevor im Herbst das Geschwisterchen kommt und alles auf den Kopf stellt. Dazu war das Hotel super geeignet und sowohl wir als Eltern als auch unser Sohn hatten unglaublich viel Spaß. Man merkt von Anfang an, dass das Hotel zwar kein Neubau ist, aber durch die Übernahme 2021 seitens Ahorn sich schon viel neues ergeben hat/gebaut wurde.
Ilona(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Mutter/Tochter Wochenende im Har
Ein Geschenk für meine Tochter zum 20.Geburtstag als "Mutter-Tocher Wochenende"-Es war wunderschön! Wunderbare Lage,freundliches Personal und viele Ausflugsziele in der Nähe.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungsbedarf
Super Hotel. Preis-Leistung völlig ok. Wer wie wir kein 5 Sterne Wellness Hotel brauch, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.