Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn Harz Hotel Braunlage ist empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel. Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Viele Angebote im Hotel. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Die Preise für den Parkplatz sind mit 12 Euro sehr hoch. Tiefgarage kostet sogar 16 Euro pro Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon, Kaffeeautomat und Teezubereiter. Die Betten waren super. Eine richtige Mischbatterie wäre super im Bad und würde auch Wasser sparen helfen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren zufrieden mit dem Angebot zum Frühstück und Abendessen. Das Personal ist freundlich und die Tische werden schnell wieder eingedeckt.

• Gut
  • Alle Wünsche, z.B. nach einem zusätzlichen Kopfkissen, wurden entgegengenommen und erledigt. Fragen wurden freundlich beantwortet. Leider konnten wir unser Zimmer erst 17.00 Uhr beziehen, da es auf Grund von Personalmangel nicht eher fertig war. Es gab aber einen Gutschein für Kaffee und Kuchen.

• Unsere Fahrt war ca. 3 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele wie zum Beispiel der Wurmberg oder der Brocken. Viele Wandermöglichkeiten.

Es gab Abends Musik, die Bar war super. Die Poolanlage war ordentlich und sauber. Uns war das Wasser etwas zu kalt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, da wir bei dem schönen Wetter draußen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage