Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Caroline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Wir haben schon zum 2. Mal dort Urlaub gemacht. Das Frühstück echt reichhaltig und super, das Personal nett und freundlich und so viele Sachen "allinclusiv". Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen und großen Kindern. Toll!
Michele(36-40)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt!
Viel Platz und gemütlich eingerichtet. Zentrale Lage und wunderbare Ausblicke zu allen Seiten. Essen lecker gut abgeschmeckt.
Sandy(36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundlichen Hotel mit toller Umgebu
Schönes und kinderfreundlichen Hotel mit tollen Angeboten!Der Blick auf den Wurmberg ist toll! Schönes Hotel wir kommen auf jedenfall wieder 😁

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ins Herz geschlossen 👍
Wir kommen immer wieder gerne wieder Als Geschäfts Reisende immer wen. Wir im Harz zu tun haben aber manchmal auch nur als Urlauber 😂
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mit Abstrichen gutes Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war unser Panorama Suite Zimmer ideal für den Urlaub mit Kind und hatte 2 Bäder. Das Essen hätte am Abend etwas besser sein können. Im Ahorn Am Fichtelberg war es deutlich besser. Das Frühstück war in Ordnung. Die Aktivitäten für Kinder waren okay.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel !
Die Schwimmhalle ist groß und genügend Platz, nur die Wassertemperatur war zu kalt.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alt, aber schön. Zu Weihnachten aber nicht nochmal
Altes, aber schönes Hotel. Zu Weihnachten Deko angemessen. Zimmer sauber. Badezimmer klein. Da hätte eine Toilette gereicht.
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Nettes Familienhotel, tolle zentrale Lage, super Service, schöner Pool, reichhaltiges Frühstücks- und Abendessensbuffet.
Thomas (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Soweit ist das Ahorn Hotel Braunlage gut aber es muss noch viel überarbeitet werden. Es wäre super wenn man eine Lösung finden würde für die Gäste die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Giancarlo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit eine Reise wert...
Tolles Hotel, welches ich seit Jahren besuche. An dem Hotelkonzept und der Servicequalität wird kontinuierlich gearbeitet, so dass es immer positive Überraschungen gibt.