Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Nico (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wochenende
Muss noch ein wenig renoviert werden . Lage ist zentral. Nach Übernahme muss noch ein wenig was gemacht sind aber auf einem guten Weg 👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern! Toll! TOP!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck für 3 Sterne war: WOW! Wir waren alles im allem zufrieden, auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und es waren auch alle immer freundlich. Gerne wieder!!!
Denuse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten.
Sehr großes Hotel für Familien, in schöner Lage und mit guten Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern
Es war unser 3 Besuch in einem Ahorn Hotel und es war wie immer prima. Tolle Lage, schönes Zimmer, Buffet war prima, der Innenpool schön warm. Ein großes Lob an die Dame an der Bar Sie hat trotz des Andrangs einen super Job gemacht, war schnell und freundlich. Auch die Leute frühs beim Frühstück zum eindecken der Tische schnell und freundlich, prima!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen nicht wieder
Veraltet, kein Kaffee/Teebeteiter und auch keine Minibar auf dem Zimmer. Keine Bodylotion, Badezimmer Einrichtung zu niedrig, grelles Licht. Mobiliar könnte mal aufbereitet werden. Frühstück fehlte etwas Abwechslung. Preis,- Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
abgenutzt aber kinderfreundlich
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Hotel ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und es besteht ein großer Sanierungsstau (Elektrik in den Zimmern, Barrierefreiheit, gesamtes Ambiente sehr "altbacken"). Den Kindern ist es aber egal ;)
Mciha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles auf Kinder abgestimmt
Für die Familie toll mit vielen Angeboten und Kinderfreundlich. Das Büfett war etwas chaotisch die Speisenauswahl jedoch vielfältig und schmackhaft. Nur der Kaffee hat nicht geschmeckt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet! Die Lage des Hotels ist super! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Bademäntel sollten meiner Meinung nach aber inklusive sein nicht noch separat berechnet werden! Wir hatten das Hotel inkl. Halbpension gebucht, was wir als Familie auch sehr empfehlen können! Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub und die Kinder waren sehr zufrieden Danke nochmal
Renate(66-70)Deutschland
Ahorn - Hotels, gerne immer wieder😀
Wir waren jetzt zum vierten Mal mit unseren Enkelkindern in einem Ahornhotel. Wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war sehr geräumig. Da uns das Ahornkonzept schon bekannt war, haben wir uns gleich zurechtgefunden. Die Nähe zum Wurmberg war ideal.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel
Ein solides, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Halbpension ist abwechslungsreich und gut bis sehr gut, Wir haben uns mit den Familien unserer Kinder getroffen, den Kindern hat es sehr gut gefallen, vor allem der Fitnessbereich und das Schwimmbad. Allen hat es super gefallen.