Bewertungen (10.294)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Inelein & thomassen
Hotel für alle Altersklassen, . . . feine Sache, freundliche Mitarbeiter, die Halbpension i.O., Zimmer o.k., schöne Umgebung, Schwimmbad und Kino vorhanden, buntes Gästeprogramm und alles für wenig Geld ! Kann man machen !
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal und nie wieder.
Das das Hotel nicht mehr das neuste Haus war, das war mir schon vorher bewußt. Aber etwas Farbe im Bad und in den Zimmern wäre ok. Eine Gefahr sah ich für meine Kinder auf dem Balkon. Die Scheibe der Abtrennung war gesprungen und es waren scharfe Kanten vorhanden. Nicht sehr Kinderfreundlich. Als großes Manko sehe ich das Essen, das nicht mal auf Stand einer Kantine war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Berhotel und Friedrichroda unsere "zweite Heimat"
Diese Mal hat es uns wieder super gefallen, wir bekamen unser "Stammzimmer", welches im Fensterbereich einen neuen Anstrich bekam und die Gardine war ebenfalls frisch gewaschen. Im Flur dekorierte man die vorher kahlen Wände mit hübschen Bildern des Thüringer Landes. Das Restaurant "Thüringen" frisch renoviert ,wirkt jetzt vornehmer. Noch einen Tipp zum Schluß, warum gibt es keine Kaffeeautomaten?Der Kaffee in den Kannen zum Frühstück schmeckt meist recht bitter und im Verbrauch wäre es doch kostengünstiger jeder…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder eine Reise wert
dieses hotel hat zwar noch ein dickes DDR -Flair. aber wir haben und wiedermal super wohl gefühlt.es ist sauber,das essen lecker(nur die brötchen und das brot sind nicht frisch) es giebt nur einen großen kritikpunkt,welchen ich auch auf das formular der bewertung im hotel selbst geschrieben habe .leider werden die lampen auf den nachttischen so sehr heiß, dass ich mir den zeigefinger und den daumen fast verbrannt habe.nicht auszudenken,wenn da kiner anfassen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder ein schöner Winterurlaub mit Familie
Kommen schon seit ca. 9 Jahren fast regelmäßig zum Winterurlaub. Die Zimmer sind Einfach ausgestattet, aber sauber.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es kommen viele Familien und Großeltern mit Enkeln.Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig. Wer hier nichts leckeres findet ist selber schuld. Wir waren im großen und ganzen wie immer zufrieden mit unserem Auffenthalt. Haben allerdings die "Kunstgewerbebetreiber" in der Lobby vermißt. War immer mal angenehm dort durchzustöbern und ein kleines Mitbringsel mit…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer, Wohlfühl, Familienurlaub
Sehr nettes Personal absolut kinderfreundlich und zuvorkommend , reichlich Angebote für Groß und Klein ohne das es einem aufgezwungen wird. Einiges bauliche könnte noch etwas schöner gestaltet werden aber wir konnten auch sehen das sich bemüht wird alles zu modernisieren.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaubsidyll
Auf dem Zimmer fehlt eine kleine Kühlmöglichkeit(Minibar).Ich bin Diabetiker und hatte keine Möglichkeit im Zimmer, um Insulin zu kühlen.Das franz.Bett (1,40 x 2,00) war uns etwas zu schmal, weil die Matratze durchgängig und zu weich war. Ansonsten war alles okay.Gern einmal wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub bei bis zu 35° im Schatten
sehr gutes Essen , kaltes, warmes und eigenes Kinderbuffet wird ständig nachgefüllt ; das Hallenbad hat bestimmt schon bessere Tage gehabt, aber dafür hat das Aussenbad alles wieder rausgeholt ; wer einen der Fahrstühle nutzen möchte ,soll etwas Zeit mitbringen , da aufgrund der Hotelgröße doch viele Kinder damit spielen und auch einige Leute nicht gleich wissen , wo sie eigentlich hinwollen ( aber der ungewollte Früh- und Abendsport tat dann auch mal gut)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hoch im thüringer wald
schöne lage über dem thüringer wald,sehr nettes personal,toller blick vom balkon,für eltern oder grosseltern mit kindern oder enkeln super reiseziel in der mitte deutschlands, habe mich aber auch als einzelreisender absolut wohlgefühlt
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein tolles Sommerfest!
Wir waren zum Sommerfest angereist.Es war ein sehr gelungenes Fest.Der Veranstalter hat sich sehr viel Mühe gegeben,auch das Wetter war ideal.Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.Vielen Dank für alles .Ihre M.W