Bewertungen (10.294)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum gelungener Kurzurlaub im Berghotel
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, dennoch wird fleißig renoviert und dort wo dies bereits geschehen ist ist dies auch sehr gelungen. Es ist ein sehr großes Hotel (meines Wissens ca. 1000 Betten), allerdings ist das Personal der großen Menge auch sehr gut gewachsen. Der Speisesaal ist auch entsprechend groß aber deswegen nicht ungemütlich. Von der Altersstruktur her wird das Hotel eher von der etwas älteren Generation besucht, aber es waren auch einige Familien mit Kindern anzutreffen. Es gibt hier…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wohltuende Freundlichkeit am Empfang, Verpflegung und Service auf hohem Niveau, Zimmer sehr gut ausgestattet (Panoramazimmer), sauber und mit herrlichem Blick, Hallenbad und Freibad sauber und gepflegt.Unser Kurzurlaub war, dank des freundlichen Personals und der angenehmen Umgebung, sehr gelungen.Wir kommen gerne wieder Helmut F. mit Frau Heidi, Annett Fr. mit Tochter Laura.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
AHORN Berghotel Friedrichroda
Hässlicher Monster DDR-Bunker mit kostenpflichtigen, teilweise unbefestigten Parkplatz. Abreißen!!! Neu bauen!

Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Kurzurlaub ideal
Verhältnis Preis - Leistung passt. Aufgrund der Größe des Hotels muss man Abstriche machen - sehr viele große Reisegruppen, die bei den Essenszeiten regelrecht "einfielen". Aber Qualität und Auswahl der Speisen passt, es wurde immer aufgefüllt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Sehr lobenswert: der große Innenpool mit täglicher Wassergymnastik und die Anwendungen in der Massageabteilung sind wirklich superklasse. Für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ahorn Berghotel Friedrichroda, Thüringen
Neben der herrlichen Gegend um Friedrichroda haben im Hotel saubere Zimmer, freundliches und hilfbereites Personal sowie ein leckeres und reichhaltiges Buffet sowohl morgens als auch abends dafür gesorgt, dass unser Kurzurlaub zu einem schönen Erlebnis wurde. Sehr zu empfehlen ist auch das AZado Panorama-Steakrestaurant in der 12. Etage. Die Gäste werden dort von erstklassig zubereiteten Steaks und Speisen verwöhnt. Wir kommen gerne mal wieder.
Ulla und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotelkoloss
Der erste Anblick des Hotels ließ mich zusammen zucken, sooo riesengroß, hoffentlich verlaufe ich mich nicht. Der Eingangsbereich wurde versucht zu renovieren, aber es ist beim Versuch geblieben. Der gesamte Hotelbereich im Inneren war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücks- und Abendessenbufet waren absolut gigantisch, so viel Auswahl hatte ich nur sehr selten gesehen. Das Publikum war altermäßig gemischt. Für kurze Städtereisen bzw. Busreisen ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Einen längeren…
Herbert Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel für Kurzurlaub oder Wanderurlaub
Für Kurzurlaub gutes Angebot Freundliches Personal Zimmer müßten weiter renoviert werden Gutes Fitnessangebot Aussicht von den Panoramazimmern wunderschön Gutes Abendprogrammangebot
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub in einem freundlichen Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Selbst bei voller Belegung war es im kleinen Speisesaal nicht zu laut und am Büfett gab es kein Gedränge.Preis Leistung war total in Ordnung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Berghotel. Unser Zimmer war ordentlich. Das Bufett am Morgen und am Abend super. Schmeckte alles lecker. Tolle Küche. Können es nur weiterempfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienhotel sehr gut mit Restaurant im 12.OG
Sehr schönes Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen Baujahr 1979,aber gut renoviert, sehr nettes Personal egal welcher Bereich Rezeption,Bar,Restaurant im 1.OG und 12.OG. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr großzügig und Abweckslungsreich,mit extra Kinderbuffet(Yoki Buffet) wurde sehr gut von unserer Tochter angenommen z.B. mit Waffeleisen , Sandwichmaker etc..... Sehr sauberes Hotel. Im 12.OG befindet sich ein leckeres Steakrestaurant mit wunderbarem Panoramablick bei schönem Wetter.