Bewertungen (10.294)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toll wie immer
Wir kommen immer wieder gern auf ein Wochenende nach Friedrichroda. Wir erholen uns gut und können mal abschalten. Amüsant sind meistens die vielen Rentner, da sie sich duch die Veranstaltungen bestimmt wieder jung fühlen,aber so soll es ja auch sein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
La, es wird viel getan; ein schönes und gutes Hote
Man kann sich wohlfühlen ! Es wird immer etwas renoviert um den" Charme des FDGB" zu verbessern. Preis - Leistung-Verhältnis. stimmt. Schwimmbad könnte vielleicht schon 06.30 Uhr öffnen. Service i.O
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut für eine Auszeit vom Alltag-auch mit hund
viele wanderwege am hotel -ideal für hundefreunde.zum relaxen lädt freibad ein-tolles ambiente.innenpool bei schlechtwetter alternativ. essen super angebote.abends kulturprogramm.für kinder wird beschäftigung geboten.extra kinderbüfet-vom feinsten-sehr schönes kinderferienprogramm-indianerthema minigolfanlage.volleyballfeld. preis-leistungsverhältnis sehr gut am rührei zum frühstück müsste noch mehr gerührt werden

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein schöner Urlaub in Friedrichroda!!
Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen!! Und werden es auch gern wieder tun. Der Service beim Abendessen könnte etwas besser sein! (z.B. auffüllen von Besteck und Tellern)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienhotel mit einem tollen Preis-Leistungsverh
Es war ein sehr schönes Aufenthalt mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Insbesondere ist das argentinische Steakrestaurant Azado im Dachgeschoss besonders hervorzuheben. Die Freizeit- und Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig. Insbesondere für einen Familienurlaub ist das Hotel mit seinen Möglichkeiten besonders zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Das Personal reisst's raus
Es handelt sich um ein aufgehübschtes DDR-Objekt (FDGB-Ferienheim August Bebel), also einen Plattenbau mit allen typischen Grausamkeiten (niedrige Decken, alle Installationen über Putz, wahnsinns-ausmaße, etc.). In der Lobby hängt eine Fototafel, die jüngste Verbesserungen dokumentiert und verdeutlicht, dass man hier auf gar keinen Fall vor diesen Maßnahmen hätte absteigen wollen. Mit dem größten Pfund der Anlage - seiner Lage - wird leider nicht gewuchert. Die uralten Fenster sind im Fensterzwischenraum so…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswert und erholsam
Das Hotel hat ca. 1000 Betten , die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber sauber und zum größten Teil renoviert. Da wir eher in der "sauren Gurken" Zeit reisten , war das Puplikum meist reiferen Alters. Durchweg Deutsche Reisende. Es ist ein großes Hallenbad, Freibad, Spielplatz und Fitneß- sowie Spielräume vorhanden. Auch Kinderbetreuung wird geboten, somit auch für junge Familien geeignet. Im ersten Stock sind große Speißesääle und Räume für geschäftliche Tagungen und Meetings. Wir hatten ein Pauschalangebot…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum zufriedener Gast
Es war so schön das wir wiederkommen.Ein solch schönes rundum gelungenes Sylvester haben wir seit vielen Jahren nicht erlebt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Berghotel Friedrichroda
Das Hotel bietet sehr gute Unterhaltung. Die Aussicht ist fantastisch. Das Schwimmbad ist ausgezeichnet und sehr gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Über Lidl gebuchte Reise
Das Hotel hat eigentlich schon einmal bessere Tage erlebt. Aber auf keinen Fall hat dieses Hotel 3 Sterne verdient. Aber nimmt man einen Gesamteindruck mit Außenpoolbereich, kann man es als durchschnitt bezeichnen. Es gibt eine Grillhütte, wo man etwas für den kleinen Hunger kaufen könnte.Aber leider war der Mitarbeiter krank und kein anderes Personal konnte wahrscheinlich den Kohlegrill betätigen. Service-Personal im Außenpool im Imbiß beschäftigt, sollte schnellstmöglich gegen ein anderes freundliches…