Bewertungen (10.294)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke für das schöne Sommerfest Familie G.
Das Sommerfest war Klasse. Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Unsere 3 Enkel haben sehr viel Spass gehabt die Animation ging den ganzen Tag. Vielen Dank für das schöne WE im Ahorhotel. Wir kommen bestimmt wieder. Die Verpflegung war super ...also tschüß bis zum nächsten Sommerfest
Sandro(41-45)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist eine einzige Zumutung, vor allem können wir überhaupt nicht nachvollziehen wie man für solche Zimmer und ein solch miserables Frühstück 120,-- Euro pro Nacht von uns verlangen konnte. Unser Zimmer und insbesondere unser Bad waren nicht einmal die Hälfte des Preises wert. (Leider wissen wir wovon wir reden, denn Übernachtungen im Hotel sind bei uns nicht selten). Weit und breit hatten wir nur die Möglichkeit im Hotel zu spreisen und das nur in einem Restaurant.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verbesserungswürdig
Für ein paar Tage okay, aber nicht für den Urlaub. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht. Essen nicht wirklich gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und bemüht.

Veronika(66-70)Deutschland
Großes Hotel für Seniorenreisegruppen
Sehr großes ehemaliges FDGB-Heim. Es wurde in den letzten Jahren einiges getan, um Stück für Stück die Ausstattung der Zimmer und der Schwimmhalle zu verbessern. Leider hat das Geld noch nicht für die Sanierung der Panoramafenster auf den Etagen und im oberen Restaurant gereicht. Dadurch kann man den schönen Ausblick nicht voll genießen. Das Hotel wird überwiegend von Seniorenreisegruppen besucht. Das Frühstücks-und Abendbüffet ist vielseitig und ausreichend.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Familien, die ihren Geldbeutel nicht überstrapazieren wollen. Am besten nutzt man die Arrangements. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Leider gibt es keine Verbindungstüren zwischen den Zimmern. Somit müssen die kleineren Kinder allein schlafen, da ein Zustellbett die Zimmergröße sehr einschränkt. Eine modernisierte Außenfassade und neue Fenster würden schon ausreichen, um dem Hotel die Ostalgie zu nehmen. Sehr großes Lob an das Personal - besonders an das…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ich gebe dem Haus den Titel: gut geführtes Hotel
Ich war mit 41 Senioren 1 Woche im Hotel. Da wir als Gruppe seit 20 Jahren diese Reise an unterschiedliche Orte gereist sind, haben wir für eine Bewertung eine ausgewogene Basis. Diesem Hotel geben wir die Gesamtnote 2 plus. Hier nun Einzelheiten: Die Bausubstanz zeigt an den Außenfassden Rep-bedarf. Die Zimmer sind gut, man merkt zwar noch einigen Nachhol-bedarf aus DDR-Zeiten. Stört aber nicht. Was zumindest beim ersten WEindruch gewöhnungsbedürftig ist, ist der große Speisesaal, bei bis zu 900 Gästen nicht…
Henry & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer gern wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir kennen es auch noch aus DDR Zeiten und es ist sehr viel gemacht worden in den letzten 3 Jahren. Das Frühstücks- und Abendbüfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch gibt es ein süßes Kinderbüfett. Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen wo sie können. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Ein-und Auschecken ging schnell und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub Großeltern mit Enkel Das Zimmer mit toller Aussicht war o.k. Das Bad viel zu klein, mit Duschvorhang, ohne Fliesen und alte Heizung. Das Frühstücks- und Abendbrotangebot war gut ebenso die Schwimmhalle.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aufenthalt in Friedrichroda
Im Restaurant nur Chaos,kein abräumen von Tellern,kein neu eindecken der Tische.Personal versteht kein Deutsch.Hauskeeping sehr unsauber,Handtücher stinken.Kinderdisco grottenschlecht.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Berghotel in Thüringen
Sehr schönes Hotel im "grünen Herzen Deutschlands". Ideal zum Wandern und Radfahren. Rennsteig ist in der Nähe. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.