Bewertungen (10.294)

Bärbel(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok .Kinderbetreuung und Pool haben wir nicht genutzt..Essen könnte vielfältiger sein aber was es gab war gut . Guter Startpunkt um Ausflüge zu machen . Zimmer sind sehr hellhörig wenn man die Verbindungstür auf lässt .
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mädels unterwegs
Wir kommen seit 2008 fast jedes Jahr für ein WE nach Friedrichroda. Es wurde viel am und im Hotel gemacht. Die Zimmer sind richtig schön geworden. Preis/Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Gutes Essen, sehr nettes Personal.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Urlaub
Ich war schon zum zweiten Mal mit meinen beiden Enkelkindern in Ihrem Hotel und den beiden (natürlich auch mir) hat es wieder wunderbar gefallen. Ein wenig enttäuscht waren die beiden ja, als es hieß, wir haben das Zimmer 241 (ich hatte bei der Buchung den 5. Stock als Wunsch angegeben, weil wir 2013 im Zimmer 513 waren und das fanden meine beiden Enkel klasse!). Aber das Zimmer 241 war dann auch ganz o.k.. Ihre Kollegin an der Rezeption war sehr freundlich und hatte mich gebeten, dass ich mir das Zimmer doch…

Hartmut(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub in Friedrichroda
sehr guter Service und Preis/ Leistungsverhältnis. Lediglich die Getränke zum Abendessen empfanden wir ein wenig überteuert. Da leider nicht genügend Schnee in Friedrichroda lag, mußten wir in die höheren Regionen Oberhofs zum Skilaufen ausweichen. Mit etwas mehr Schnee wäre es ein perfekter Kurzurlaub gewesen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Raucherzimmer
Wir sind wieder gern in Ihrem Haus gewesen. Als Familie hatten wir 6 Kinder dabei. Bemängeln müssen wir das Raucherzimmer. Natürlich gönnen wir den Rauchern das gemütlich eingerichtete Zimmer mit Ledersesseln für einen angenehmen Raucheraufenthalt. Nur drückt der Qualm schon fast von alleine die geschglossene Tür auf. Wenn sie dann aufgeht, ist der Flur voll gefüllt mit diesem. So hat die Trennung von den Nichtrauchern keinen Sinn!! Vielleicht schafft eine Zwangslüftung nach draußen einen besseren Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Service, angenehmes Ambiente
Von der Ankunft, über den zweitägigen Aufenthalt hinweg bis zum Auschecken, haben wir uns wohl gefühlt. Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein Wohlfühl- Hotel !
Altes DDR-Hotel aber in gepflegtem Zustand mit Charme. Sehr geräumiges Gebäude, man tritt sich nicht auf die Füße. Auf jeden Fall gerne wieder !!! Sehr schöne Umgebung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Kurzurlaub mit zwei Kindern
Wir waren in der Ferienzeit von Donnerstag bis Sonntag in Friedrichroda. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders für Kinder bietet dieses Hotel einiges, supergroßes Schwimmbad, Kinderspielwelt und Animation. Wir haben direkt beim Hotel gebucht und für einen Superpreis auch Superleistung erhalten. Manchmal kann ich einige Leute nicht verstehen, die für so einen Preis ein Nobelhotel erwarten. Wer an sich an einer Zimmertür oder einem Fenster welches noch aus DDR Zeiten stammt stört - der sollte halt auch mehr…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung unseres Kurzurlaubs
Für einen zweitägigen HP-Kurzurlaub waren wir mit dem, was uns in der Kürze der Zeit geboten wurde, sehr zufrieden. Hinsichtlich Türen (Schließtechnik) und Fenster besteht Modernisierungsbedarf, da kommt noch der DDR-Charme durch. Obwohl das Haus scheinbar gut besucht war, verliefen Frühstücks- und Abendbuffet ohne Warten oder Schlangenbildung. Das Konzept mit der Ausbildung ausländischer Servicekräfte ist sehr gut.
Volker(41-45)Deutschland
Wochenendaufenthalt mit Familie
Schon öfter Gast im Hotel gewesen,wegen einer Familienfeier wurde das Hotel ausgewählt.Unterkunft,Verpflegung und Service entsprechen unseren Vorstellungen.Macht weiter so.