Bewertungen (10.294)

Siegfried Jagemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
XXL--->super hoch drei
Freundliches,helles und sauberes Doppelzimmer (554). Sehr freundliches und hilfsbereites Zimmer- und Service-Personal. Unübertroffenes Frühstück- und Abendbufett.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenende und Sonnenschein
Wir waren wieder einmal für ein Wochenende im Berghotel Friedrichroda. Es war wie immer sehr erholsam und schön. Essen gut, Zimmer dem Preis entsprechend gut. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die schönen Stunden in Ihrem Haus
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten bei Ihnen und wurden nicht enttäuscht. Das Verhältnis Preis / Leistung war stimmig und in Ordnung. Trotzdem in manchen Kleinigkeiten der "Charme" dieses vermutlich ehemaligen FDGB-Ferinheimes zu spüren und zu sehen war hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

Ralf & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir werden wieder kommen...!
wir waren 4 Tage mit unserer Enkelin (6 Jahre) und es hat uns sehr gut gefallen. Wenn man alsEltern oder Großeltern mit einem Kind verreist kann einem wiklich nichts besseres passieren. Die Betreuung der Kinder in Ihrem Hotel ist sehr Vorbildlich-vom Kinderklub bis zum Hallenbad usw. geben sich alle viel Mühe. Auch für uns als Erwachsene Hotelgäste hat es an nichts gefehlt. Trotzdem hätte ich noch einige Hinweise zur Verbesserung der Qualität. Die Verpflegung war stets ausreichend, das Angebot an Obst o.K. und das…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Eindruck beim Kurzurlaub im AHORN-Hotel
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub im AHORN-Hotel Friedrichroda, Besonders hervorzuheben ist die gute und reichhaltige Verpflegung. Die Bewirtung im Steakrestaurant und die dort gereichten Eisbecher waren Spitze. Wir werden das Ahorn-Hotel allen unseren Bekannten empfehlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Hotel war für die Größe sehr sauber, was uns gestört hat war das Badezimmer man konnte sich wirklich kaum um die eigene Achse drehen. Die Zimmer waren sehr sauber.Obwohl es neue Fenster waren zog es sehr rein. Wir waren mit der küche sehr zufrieden und es fehlte an nichts.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großes Hotel aber sehr familienfreundlich
Wir waren schon zum 4. mal da und kommen bestimmt wieder. Sehr schön für Familien mit Kindern. Pool, Kino und Kinderclub lassen auch bei schlechtem Wetter keine schlechte Laune aufkommen. Die Abendgestaltung wird leider immer schlechter, wenn ein DJ oder die Live-Band merkt das alle gehen, würde ich mal die Musik ändern. Live-Familienprogramm nicht zu empfehlen, da spiele ich lieber Bingo....
Paul S.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein erlebnissreiches Wochenende in Friedrichroda
War OK, zum feiern für Heimattreffen ausgezeichnet. Das Schwimmbad war ausser Funktion und konnte nicht genutzt werden, dafür gab es dann einen kleinen Rabatt. Für Familien sehr zum empfehlen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir waren als Reisegruppe angereist. Der Service war korrekt. Ich habe drei sehr schöne Tage erleben können. Das Wetter war auch ausgezeichnet. Leider war die Zeit zu kurz, um alle Angebote wahrnehmen zu können.
E.H-H(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenende in Friedrichroda
Nettes Personal, sehr gutes Essen, super Bedienung - ein Lob an die ungarische Manschaft. Das Zimmer erinnert mich an die sozialistische Zeiten... DDR feeling !!! Wir werden trotzdem in 2 Jahren da sein :-)