Bewertungen (10.294)

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub!
Die 5 Tage im Februar 2013 im Ahorn-Hotel Friedrichroda waren trotz fehlendem Schnee sehr erholsam und schön. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichroda, was uns Wanderer (44+12) überhaupt nicht gestört hat. Es bietet umfangreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Im Zimmer war es trotz zahlreicher Gäste erstaunlich ruhig. Leider fehlt ein Kleiderschrank, die einzige Ablage bietet zu wenig Platz. Die Wandgestaltung im Zimmer war recht monoton. Der Speisesaal ist…
Schlegel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel sehr sauber, Top Lage, schön Eingerichtet,für Kinder auch sehr Gut durch Animation ! Hatten Enkel auch schon mit ! Waren hier schon zum 10. mal und nicht zum letzten mal Top !!!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das riesige Hotel in Thüringen
Tolle Möglichkeiten für eine große Gruppe wie wir es waren. Sehr nettes und verbindliches Personal. Potenzial beim Zustand des Gebäudes sind deutlich vorhanden.

James(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Großartiges Familienhotel
Unsere Familie hat sich am verlängerten Himmelfahrtswochenende sehr wohl gefühlt im Berghotel. Es ist zwar ein gewaltiger Betonklotz, aber alles sehr sauber und gut organisiert. Der Schwimmbereich ist riesig und beim Essen gibt es eine große Auswahl am Büffet. Das 0,5 Bier kostet (glaub ich) 3,95 Euro. Man kann in der Umgebung viel unternehmen. Z.B. gibts die Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gratis. Insbesondere die Thüringerwaldbahn (nostalgische Straßenbahn) rumpelt einen bis nach Gotha. Toll! Weil es…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Der Service und die Verpflegung waren super. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn sie die Balkone und die Fenster renoviert würden. Ansonsten kommen wir immer gerne wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Saubere Sache
auf meinem Aufenthalt erlebte ich dieses Hotel als überdurchschnittlich und werde gerne wiederkommen. Service und Gastronomie waren sehr gut und sind zu empfehlen.
Gerhard August(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geruhsamer osterurlaub
Im Eingang sehr viele Treppen.Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.Im Hause einige Fahrstühle .Obwohl das Hotel ausgebucht war,lief im Speisesaal alles reibungslos.der Speisesaal war auch gut eingedeckt.Die Speisen waren überw.schmackhaft.Alles war ausreichend und es wurde immer nachgereicht.Allerdings hätten wir uns zum Frühstück mehr Abwechslung gewünscht.Zu Ostern hatten wir eigentlich Lachs o.ä.erwartet.Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Lothar & Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir haben schöne Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht. Wir waren nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal da. Wir empfehlen dieses Hotel gerne und guten Gewissens weiter.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragende Silvesterfeier im Berghotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke den vielen fleißigen Mitarbeitern im Haus, Küche und Management. Es war eine gelungene Silvesterfeier. Wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Osterurlaub als Gruppe von 10 Personen
Aufenthalt war o.k. für Gruppen, aufgrund der hervorragenden Auslastung des Hauses war der Geräuschpegel im Restaurant sehr hoch, aber trotzdem ein hervorragender Service von Speisen und Getränken. Freizeitaktivitäten / Programme / Abendunterhaltung super. Lediglich Bad / Dusche kam es bei Benutzung zu Überschwemmung und für Kinder kann sich der Duschkopf nicht verstellen bzw. verschieben lassen....