Bewertungen (10.294)

Lora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
AHORN Berghotel Friedrichroda
Soweit war alles ok, außer das Essen schmeckte gar nicht und die Handtücher, Badetücher konnten die Zimmermädchen öfters welches da man im Sommer mehrmals duscht und nicht von Boden aufheben und ordentlich zusammen legen!!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ahorn Hotel Friedrichroda
Wir waren ein Stammtisch von 17 Personen ,und haben uns alle sehr wohlgefühlt.Das Essen war reichlich und sehr gut,der Service hervorragend.Es gab keine Wünsche die uns nicht erfüllt wurden.Zimmer sehr sauber,alles ok.Der Innen und Aussenpool sprach sehr viele an und das Freizeitangebot war auch sehr gut.Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und wieder mal besuchen.Das Preis.Leistungsverhältnis ist auch oh.Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Harte Brötchen zum Frühstück, dafür Waffeleisen
Das Hotelzimmer hat leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Die Türen waren sehr alt und undicht. Das Frühstücksbuffet war nicht besonders vielfältig und die Brötchen waren hart. Schön war das Waffeleisen und den Toastmaker zum Frühstück. Schade das Milchkaffee und andere Kaffeespezialitäten extra kosteten. Trotzdem war der Aufenthalt gut.

Abraham Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut
Bei der Größe ist es bewundernswert wie alles so gut funktioniert. Unsere Treffen die in ihrem Haus stattfinden sind einfach wunderschön. Man hat alles was man braucht und das Schöne ist wen man müde ist kann man nur den Aufzug nehmen und gleich ins Bett fallen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wieder einmal haben wir es nicht bereut, unseren Familienurlaub mit den kleinen Zwergen hier in Friedrichroda zu verbringen. In freundlicher Atmosphäre und nettem Personal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerade für die Kinder ist das Angebot sehr groß (Spielezimmer, Spielplatz, Schwimmbad, Kino, usw.). Auch die Lage für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur und Ausflugsziele in der Nähe bescheren keine Langeweile. Nächstes Jahr werden wir wieder am Start sein.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mangelhaft
Hallo und guten Abend., Erneut haben wir Ihr Hotel Besucht und sind eigentlich zufrieden gewesen und erstmals haben wir auch eine Bewertung Ihres Hotels abgegeben. Wir waren im Zimmer 614 Untergebracht,wer soll als Erwachsener Mensch auf einer Liege von 1meter und 45 cm nebeneinander schlafen, Der Lüfter im Bad hatte sich nicht einmal bewegt ,das Bild im Fernseher war unter aller S:::. Das Essen in Ihrer Einrichtung ist gut immerhin waren wir das 3 mal bei ihnen. Wir hatten im Stackresturant ein Dinner in…
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gut
War alles gut,wir haben uns sehr wohl gefühlt Und haben schon wieder gebucht Einziges was schlecht war,lange Wartezeitenan den fahrstuehlen,essen war sehr gut,Bedienung sehrfreundlich und aufmerksamen
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien
Wir waren für ein paar Tage in den Winterferien mit sechs Personen, davon vier Kinder, im Hotel. Da nicht genügend große Zimmer vorhanden waren, wurden wir auf zwei Zimmer aufgeteilt. Diese waren auch sehr klein. Das Essen war ok, aber gerade zum Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder, da auch sehr viele anwesend waren, finde ich mit einem Animationsraum zu wenig. Für ein so großes Hotel wäre es wünschenswert, weitere Spielbereiche für die Kinder auf etwas größerem Raum…
Joachim & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Uns gefällt die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Für Familien mit Kindern sind die Hotels ideal, deshalb kommen wir mit unserem Enkel noch einmal wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung
Hallo, uns hat der Aufenthalt grundsätzlich sehr gut gefallen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Lediglich das Essen hat uns nicht gefallen und das Badezimmer in den Zimmern.