Bewertungen (10.294)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Ruhe bevorzugt, nicht in der Ferienzeit buchen
Frühstück und Parkplatz könnten besser sein. Restaurant AZado sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!! Personal super!!!!!!!!!! 1000 Punkte und mehr!!!!!!!!!!!!! Vielen vielen Dank!!!!!!!!!!!! Vielleicht bis bald!
Achim Stoller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Man wird freundlich empfangen, aber wenn man im Zimmer ankommt bekommt man den ersten Schock. Das Gefühl sich Sicherheit und Behaglichkeit sieht anders aus. Die Tür zum Zimmer hat ein Zylinderschloss, dass ist aber das einzige das wie Sicherheit aussieht. Der untere Teil der Tür wurde mit einer Blende um ca.10cm verlängert. Die Tür zum Badezimmer schlägt beim öffnen gegen die Toilette. Man musste sich quer ins Badezimmer quetschen. Das Fenster zum alten verkommenen Balkon ließ sich nicht öffnen. Grund dafür war…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aufenthalt mit Event
Problemloses einchecken, am Empfang ist man sofort auf meine Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Abendessen und Frühstück: es ist alles vorhanden was man braucht. Preisleistungs-Verhältniss Topp!

Steffi Schaffer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familientreffen
Ich war schon das dritte Mal im Berghotel. Habe mich immer wohlgefühlt. Dieses Mal war ein Geburtstag der Anlass. gefreut hat mich, dass meine Extrawünsche erfüllt wurden. (Blumen, ein schön dekorierter - reservierter Tisch und unserer Zimmer waren neben einander. Ich war nicht das letzte Mal in Ihrem Hotel.(in Templin habe ich mich auch sehr wohl gefühlt) Das Konzept stimmt, es ist für alle und für jedes Wetter dabei. Aber es gibt noch viel zu tun. Witerhin viel Erfolg. Herzlichst Steffi Schaffer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren für ein Wochenende im Ahornhotel Fridrichroda. Das Hotel hat einen super netten Service und das Essen (Halbpension) ist gut und vor allem Ausreichend. Das einzige was ein wenig gestört hat sind die Zimmer hier bedarf es dringend mal eine Renovierung ( Bad, Betten).
Bernd Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Berghotel ist ein sehr großes Hotel, sehr geeignet für Familien mit Kinder aber auch einzelreisende wie wir es waren und durch das große Freizeitangebot waren die vielen Kinder auch nicht so störend für den Erholungswert unserer Reise. Wie gesagt es besteht ein vielfältiges Freizeitangebot im Hotel--desweiteren Massage/Kosmetikbehandlungen, Schwimmhalle/Sauna usw.. Der Speisesaal zu den Mahlzeiten riesig, aber nie überfüllt nicht störend viele Plätze und das Essenangebot egal ob Frühstück oder Abends einfach…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familienausflüge bestens geeignet!
Aufgrund der Ausstattung, Freizeitangebot, Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals sowie der allgemeinen Sauberkeit jederzeit zu empfehlen. Gerade mit kleinen Kindern ist man dort bestens Aufgehoben. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz sind in einwandfreien Zustand, Außen.Spielplatz ist zwar etas mager ausgestattet, aber das Trampolin ist der Hit bei den Kindern. Erreichbarkeit ist sehr gut und für Wandern und Kurzausflüge gibt es viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel
schönes Hallenbad und Freibad. Nettes Personal. Viel Programm. Aber Comedy ist da nicht Comedy. Hatten ein schönes Familienzimmer mit Verbindungstür. Schöne Kids Aquafete. Denke wir werden in 2-3 Jahren wieder kommen, wenn unsere Tochter größer ist und auch besser wandern kann. Sehr Familienfreundlich. Kids-Buffet, große Salatauswahl. Morgens frische Waffeln. Kids Club leider Innenliegend. In den Fluren leicht muffeliger Geruch. Innenstadt sehr klein.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel für Familien
Dieses Hotel erinnert an ein typisches FDGB-Heim aus DDR-Zeiten. Es ist sehr sauber, alles sind sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder wird immer etwas geboten (Kino, Basteln, Spielen). Wir werden dort wieder hinfahren.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel im Thüringer Wald nur teilweise gut.
Das Hotel ist noch aus DDR-Zeiten. Es hat 457 Zimmer, also bei Vollbelegung fast 1.000 Betten. Es liegt auf dem 500m hohen Reinhardtsberg in Friedrichroda, einem Luftkurort im Thüringer Wald ganz nahe beim Wanderweg Rennsteig. Wenn man ankommt, hat man den Eindruck, dass es behindertengerecht ist. Vom Parkplatz führt eine lange Treppe mit mehreren Absätzen zum Haupteingang. Neben den Stufen verlaufen Rampen. Allerdings endeten die Rampen vor dem Eingang. Man muss dann den Koffer die letzten ca. 7 Stufen zum Eingang…