Bewertungen (10.294)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir werden wieder hinfahren!!!
Das Treffen ehemaliger Kollegen (nunmehr da 8. Treffen) war dank des Hotel ein voller Erfolg. Allen Teilnehmern hat der Aufenthalt in dem Hotel, in Friedrichroda und Umgebung sehr gefallen. Die Organisation bei der Vorbereitung, beim Essen und im Hotel war TOP. Sehr gut auch, dass mit der Kurkarte alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzt werden konnten! Das haben wir reichlich genutzt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit 2014
Die Betreung war wieder erstklassig.Verpflegung war super.Unsere Enkel (10+12 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt Wir waren sehr zufrieden Wir waren bisher mehremal in Ahorn-Hotels.in Friedrichrode zu Zweiten Mal in diesem Jahr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gleich wieder gebucht!!
Wir kommen regelmäßig mit einer kleinen Gruppe von Freunden in dieses Hotel und nehmen immer an entsprechenden Themenabende teil, es ist immer wieder schön alte Bekannte dort zu treffen. Das Berghotel besitzt einen eigenen Charme und Charakter! Das Personal ist stets sehr freundlich und geht auf persönliche Wünsche ein hier gilt einen besonderen Dank an Frau Hellmann vom Service. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber . Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges…

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für eine Nacht ganz ok
Obwohl das Ahorn Berghotel "nur" ein drei Sterne Hotel ist, wird versucht, dem Urlauber eine entspannte und luxoriöse Atmosphäre zu vermitteln. Gar nicht gefallen haben mir die Kompetenzen der Rezeptionsmitarbeiter, heillose Überforderung! Wenn man weiß, dass zu einer Tagung 200 Leute anreisen, kann man nicht nur einen Mitarbeiter zum CheckIn abstellen. Das Speisenangebot war einfach und von Fertigprodukten geprägt. Die Getränkepreise allerdings passen eher zu einem 5Sterne Hotel. 0,5l Wein für über zehn Euro? Da…
Meropi(56-60)Deutschland
Erholung, Spaß und Bildung pur
Das Hotel besticht durch freundliches Personal, gute Ausstattung, ein großartiges Freizeitangebot, ruhige und dennoch zentrale Lage. Rund um Friedrichroda ist so viel Sehenswertes, wir müssen wieder kommen:-).
Birgitt(66-70)Deutschland
Urlaubsbewertung
wir sind schon seit jahren in diesem Hotel, da es an nichts fehlt.Uns gefällt am besten, das es abend nie langweilig wird, da jeden abend eine andere veranstaltung stattfindet.Wir werden jedenfalls immer wieder kommen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Glutenfrei und leckeres Essen
Man ist auf glutenfreie Ernährung eingerichtet. Morgens gibt es Brötchen, Toast und Müsli (alles glutenfrei). Abends ist glutenfreies Wahlessen verfügbar. Auch sonst gab es eine große Auswahl an Speisen am Buffet mit sehr gutem Geschmack und von guter Qualität.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wochenendreise
Wie schon viele Jahre immer wieder schön in ihrem Haus, Räumlichekeiten worden wieter saniert, freundliches Personal, Verpflegung vielfältig und lecker, es hat alles gepasst.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub in Friedrichroda
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden Vermißt haben wir eine Schuhablage mit Sitzmöglichkeit und einem Schuhanzieher. Die Anzahl der reservierten Tische im Speisesaal halten wir für zu hoch. Die Reservierungen für "Familien mit Kindern" ist überflüssig und schränkt die Anzahl der frei nutzbaren Tische für Jedermann sehr ein..
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Reise zurück in die 80 Jahre
Wir haben uns bei der Buchung vertan und das erst ein Tag vor der Abreise bemerkt. Sehr kulant hat man einfach umgebucht und damit unseren Kurzurlaub gerettet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Stück für Stück wird zwar erneuert, dennoch ist da sehr viel zu machen. Vom Panorama Plus Zimmer haben wir uns mehr versprochen. Die Balkone für uns auch total ungemütlich, Zimmer kalt, Bad sehr klein. Indoorspielplatz und Pool für Kinder Super. Essen für mich zu wenig Auswahl. Jeden Abend mussten wir in einen…