Bewertungen (10.294)

Carla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Riesenhotel mit DDR-Charme
Wir waren über Silvester hier, ca. 1000 Betten waren belegt, aber zu den Mahlzeiten ( 2 Buffets) gab es keinen Andrang, erst im Speisesaal hatte man den Eindruck von "Massenabfertigung" Das Hotel ist eine Bausünde aus DDR- Zeit (die Bäder sind noch Zeuge) und sollte abgerissen werden. Stattdessen sollte in das Schloss Reinhardsbrunn investiert werden, da kämen wir gern wieder- sicher dann zum doppelten Preis.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
abendbuf,.ett
der aufenthalt war angenehm. was uns überhaupt nicht gefallen hatte, war das abendbufett.die speisen waren alles fertigsachen von der metro.wir waren froh , dass es noch ein restaurant im 12. stock gegeben hat.es war ein genuss dort zu essen.
Heinz-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterparty
- für einen längeren Aufenthalt wenig Möglichkeit die Garderobe unterzubringen, eine Kommode bzw. größerer Schrank wäre angebracht - Fahrstühle sehr langsam - wenig Abstellfläche im Bad - Bezahlte Parkplatznutzung nicht gut organisiert, evtl. benummern? Wir hatten ein paar schöne Tage in ihrem Haus. Wir hatten auch mit der Tischeinteilung sehr zufrieden. Im großen ganzen hat für uns alles gut geklappt.

paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur für Partyhungrige oder Schwerhörige?
Bitte nicht wieder. Wir wollten ein entspanntes Familien Wochenende verbringen. leider mit uns ebenso eine Gruppe Heimattreffen von Siebenbürgen. laermschutz gleich Null. mein Kind wachte alle halbe Stunde durch groellende Gäste auf. Die Hotelleitung unfähig Nachts einzuschreiten (und ich meine Nachts!) die so stelle ich mir den verrufenen Ballermann auf Mallorca vor. schnellen Umsatz machen steht vor dem Ansinnen ein Unternehmen nachhaltig zu führen. Das Buffetangebot einfallslos, die Qualität…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Baumsteiger
Die Hotel Zimmertüren müßten mal ausgetauscht werden. Das Badezimmer ist nicht auf dem heutigen Standard. Die Heizung im Bad ist nicht regelbar. Die Steckdosen im Zimmer liegen noch auf Putz.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von ganz toll bis oh Gott!
Wir haben diese Reise zum Geburtstag geschenkt bekommen und können daher über das Preis/Leistungsverhältnis gar nichts sagen. Beim Ankommen traf und fast der Schlag, denn da ist wirklich noch ganz viel "DDR". FDGB lässt grüßen. Zimmertüren, die einfachster Art sind und nach außen auf den Flur zu öffnen sind, kannte ich nicht mal aus diesen Zeiten. Einfach verglaste Fenster, die wenigstens mal gestrichen werden sollten, wenn nicht ganz und gar erneuert werden sollten, müssen das Hotel im Winter ein Vermögen kosten.…
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaubskurzreise
Uns hat es in ihrem Hotel gut gefallen. wir waren wandern, und ab dem 3. Tag gab es sogar Schnee. Das Essen war schmackhaft und reichlich .es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Dart DM 2014
Freundlicher Service mit nettem Personal!Zimmer sind sauber allerdings müßte die Fensterfront dringend saniert werden dadurch ist der Lärmpegel auch etwas laut.Badezimmer ist etwas klein und leider fehlt eine Duschablage!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendaufenthalt
Wieder ein gelungenes Wochenende mit guter Küche und guter musikalischer Unterhaltung. Nettes Personal, hilfs- und auskunftsbereit. Gute Freizeitmöglichkeiten - auch für Kinder. Zeitgemäße nette Dekoration.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Berghotel Friedrichroda 4.-7.12.14
Ich hatte mit meiner Tochter einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Die Umgebung bietet für jeden etwas. Ob Kultur oder einfach nur Wandern und die Seele baumeln lassen, für jeden ist etwas dabei. Das Angebot im Haus ist auch sehr gut. Im Wellnes sowie Gastronomiebereich. Ein kleiner Punkt wäre die Doppelmatratze bei einer Bettgröße von 1.40 breite :)