Bewertungen (10.294)

Atina(56-60)Deutschland
Hotel lässt einige Wünsche offen
Das Zimmér ist klein und ließ an Sauberkeit zu wünschen übrig. Auch dass Frühstück und Abendessen war sehr eintönig (es gab zu viel einfachste Wurst). Die Soßen schmeckten nach "Tüte ". Beim Frühstück musste man nach der Kaffekanne anstehen. Ingesamt waren wir enttäuscht von diesem Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Berghotel Friedrichroda Bewertung
Es war ein toller Aufenthalt in ihrem Haus. Wir waren über Silvester und Neujahr bei ihnen. Die Silvestergala mit dem Motto Casino Royal war phantastisch. Wir waren mit unerem 7jährigen Sohn da, die Zeit verging wie im Flug,durch die tolle Abwechslung. Die Musik war toll,so das wir auch das Tanzbein schwingen konnten. Alles in allem eine gelungene Party. Das Buffet war hervorragend und alles war ser lecker. Alles wurde mir viel liebe dekoriert. Das ganze Hauspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurztrip ok
Das Hotel hat leider noch ein bißchen den Flair von anno dazumal, aber für einen Kurztrip ok. Personal sehr freundlich und Essen auch ok.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gesamter Kurzurlaub
Zimmer sauber; Essen, besonders für die Kinder prima, sonst gut, hier könnten ab und zu ein paar Besonderheiten/Leckerein zur Verfügung stehen; Freizeitgestaltung im Hotel prima; gesamtes Personal, einschl. Küche sehr freundlich! Ein kleiner DDR-Anteil ist noch vorhanden (Türen + Fenster).☺
Hartmut(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel für 4 Tage gebucht. Ausschlaggebend war für uns das Hallenbad mit der 25m Bahn. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage am Wald ganz schön. Gut gefallen hat uns, das wir mit der Kurkarte die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen konnten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes Wochenende
Wir zählen zu den Wiederholungstätern, weil wir sehr gern ein Wochenende im Ahorn Hotel genießen. Hier stimmt einfach alles, es gibt nichts zu meckern. Diesmal hatten wir auch unsere Kinder und unseren kleinen Enkel mit. Auch die können jetzt schon sagen, dass dies nicht der letzte Aufenthalt war. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein DDR FDGB-Ferienhotel, einmal und nie wieder
Das Hotel, gelegen im Thüringer Wald, ist so ohne weiteres, also ohne Navi, nicht zu finden. Ausschilderung, was ist das. Wer allerdings aufmerksam durch die Gegend fährt, wird diesen Betonklotz der 70`er Jahre aus der DDR aber sehr schnell entdecken. Das Hotel selbst ist eine in die Jahre gekommene Betonbunkeranlage, bei welchem der Abriß wahrscheinlich billiger kommen würde als die Sanierung. Die Nutzung des geschätzen 1,5m² großen Balkon war aber ein Erlebnis. Dieser gehört einfach nur Baupolizeilich…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Aufenthalt Berghotel Friedrichroda 02.05.-04.05.14
Gute Unterbringung, leckeres Abendessen, sehr gutes Frühstück (auch lactose- und glutenfrei). Leider nur ungedeckte Tische zum Frühstück vorhanden, Man musste suchen, wo man noch Tassen, Teller, Kaffee u.a. her bekam. Das Personal sagte uns nur es wäre so üblich. Also man muß der erste beim Frühstück sein, um einen gedeckten Tisch zu bekommen. Kaffee neben der Rezeption und an der Bar sehr teuer für ein 3 Sterne Hotel (Becher am Automat 1,80 €, kleine Tasse an der Bar 2,35 €)..Kinderclub enttäuschend, Mitarbeiter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles OK
Bin fast jeden Monat 3-4 Tage hier und fühle mich hier sehr wohl Das Personal ist sehr hilfsbereit und helfen einen gerne weiter auch das personal im Restorant ist sehr nett . Es wäre aber sehr schön wenn in der Sauna ein Behälter wäre damit man einen aufguß machen könnte
Manfred(41-45)Deutschland
Urlaub
Der Urlaub im Berghotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein Classig Doppelzimmer. Hinweies: Im Zimmer wäre eine Gaderobeleiste außerhalb des Schrankes wünschenswert. Es ist ungünstig die nasse bzw. feuchte Gaderobe nach der Wanderung im Schrank aufzuhängen.