Bewertungen (10.294)

Jutta(51-55)Deutschland
Stars im Concert
Wir waren am Wochenende in Stars im Concert. Es war alles sehr gut vorbereitet. Auch das Essen war wieder mal sehr lecker und reichlich. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Charly(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns gut erholt
es ist emfehlens wehrt!! UNS hat es gut gefallen!!! würden es wieder buchen wenn wir im Thüringer Wald urlaub machen.!!
Sandra(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
familienfreundliches Hotel, das Personal ist sehr nett und bemüht. das Abendbuffet ist zu empfehlen. die Getränkepreise sind in Ordnung. für Abwechslung besonders am Abend ist gesorgt. Nicht Standard gemäß waren die Zimmer, die sehr heiß waren, obwohl die Heizung ausgeschaltet war und das Badezimmer lässt zu wünschen übrig.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Haben uns wohlgefühlt
gerade im Winter habe ich vermisst wo ich im Zimmer meine nassen Schuhe abstellen könnte, hier gabe es nur Teppichboden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist weiterzuempfehlen
Mit unseren Enkel haben wir ein paar sehr schöne Tage in dem Berghotel Friedrichroda verbracht.Positiv erwähnen möchten wir auf jeden Fall die Betreuung in der Kinderwelt.Toll fanden wir auch die familienfreundlichen Tische im Restaurant.Die Umgebung und die vielen Aktivitäten sind sehr positiv zu bewerten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Günstiger Familienurlaub mit allem drum und dran.
Dieses Hotel zeichnetr sich durch Familienfreundlichkeit, sehr guten Service und eine superlage aus. Von hier aus erreicht man mühelos viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Und bei schlechtem Wetter ht man auch als Familei mit Kundern sehr vile Möglichkeiten bei Sport und Spiel.
Groschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
DDR-Charme aber auf jeden Fall empfehlenswert
Es handelt sich um ein aus der DDR-zeit stammendes sehr großes Hotel. Sicher ist es nicht mehr neu aber es ist gut erhalten und in wichtigen Dingen renoviert. Der Zustand ist gut und sauber. Im Foyer und in den Speisesälen hat man WiFi. Auf den Zimmern gibt es angeblich einen Ethernetanschluss, den ich aber nicht getestet habe. Die Gästestruktur ist gemischt aber überwiegend ältere Gäste. Das E-Plus Netz (nicht mal Edge) ist sehr schlecht. O2 (H+) und Vodafone (H+) gehen gut. D1 wurde nicht getestet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Wir waren mit unserem Kind ein paar Tage im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Schwimmhalle gefallen. Unser Kind fühlte sich sehr wohl im Spielzimmer. Großes Lob an kathrin und ihre nette Kollegin. Wir kommen gerne wieder.
PETER(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Es war nicht der erste Urlaub in einem Ahorn-Hotel. Wir konnten schon mehrfach den guten Standart dieser Hotels überzeugen. Die relativ alte Substanz des Hotels wird nach und nach modernisiert.
Werner(41-45)Deutschland
Bewertung des Ahorn Berghotel Friedrichsroda
Wir waren sehr zufrieden, Essen, Unterkunft, Service alles war sehr gut.Die Abendveranstaltungen -Disco und Stars im Concert- haben uns sehr gut gefallen.Es war alles wie angegeben