Bewertungen (10.294)

Vicky(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub
sehr erholsam; aufmerksame, freundlicher Service (vor allem Rezeption); viel sauberer und freundlicher Zustand aller Bereiche als beim letzten Aufenthalt; Trimm-Dich-Pfad erneuert :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir besuchten schon zum 5. mal dieses Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal und gutes Essen haben uns dieses verlängerte Wochenende wieder genießen lassen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterferien 2015
Preis- und Leistungsverhältnis o.k., schönes Hotelkino, großer und sauberer Pool, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Kühn Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Berghotel Friedrichroda
waren wieder mal ein langes Wochenende im Hotel. Alles war wie immer super. Das Personal sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen immer hilfsbereit.Essen war wie immer top.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
**Klasse Wochenende für einen kleinen Geldbeutel**
Wir haben uns aufgrund des guten Preises für ein Wochenende im Berghotel Ahorn entschieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wer nicht mega viel Anspruch auf ein perfekt modernes Zimmer/Hotel hat und es gerne einfach mag, der ist hier genau richtig. Negativ empfanden wir die schlechte Organisation zu den Mahlzeiten. Es waren einige Reisegruppen anwesend, für die Tische reserviert waren. Wer "privat" kam, musste ewig lange nach einem freien Tisch suchen und feststellen, dass es keine gab. Das Personal war…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schön
Werde wiederkommen. Pool schön. Unterhaltung gut. Zimmer sehr schön. Essen war auch gut. Umgebung zum Wandern und Ski fahren sehr gut. Für Kinder gut Unterhaltung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Tage im Berghotel
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ungünstige fanden wir die Spielecke im Speisesaal für die Kinder an dieser Stelle.Im Hotel war. alles sehr sauber und ordentlich. Sicherlich könnte das Hotel mal eine Renovierung vertragen. Für Familien mit Kindern ist im Hotel alles vorhanden.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Prima Urlaub
Ich feierte meinen 75.Geburtstag in Ihrem Hotel. Die Vorbereitung (z.B. Blumenstrauß,Platzreservierung,Zimmerreservierung usw.)war perfekt organisiert. Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war Spitze Etwas laut waren für meine Begriffe die "Stars im Konzert" Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und auch Ihr Hotel weiterempfehlen. Freundliche Grüße Gunter B.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Privat Personen
gute Unterkunft; sehr freundliches Personal - in jedem Bereich-; gute Küche ; auf Anfragen immer hilfsbereit und sehr engagiert; gute Lage, verkehrsangebunden; Internetanschluss auf den Zimmer wäre gut, ansonsten gibt es nichts zu ,, meckern"
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rock´n Roll in Friedrichroda
Wir waren rundum zufrieden ! das Wochenende mit Musik hat das gehalten, was wir erwartet haben. Wir sind mit unseren Freunden zufrieden wieder nach Hause gefahren.