Bewertungen (10.294)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Geburtstagsgeschenk zum 40.
eiziger großer Kritikpunkt ist das Verhalten und die Hilfsbereitschaft der Kolleginnen an der Rezeption. 1. Anruf : buchen muss ich alles selbst über Internet 2. Anruf : keine Aussage möglich wo sich die Tribünenkarten zum Biathlon befinden, Angebot das rauszufinden und zurückzurufen nicht möglich 3. Umbuchung vom Doppel- auf zwei Einzelzimmer: geht nicht - soll mich in 2-3 Wochen melden großes Lob an Frau/Herrn L. und O., beide haben sofort reagiert und alles perfekt erledigt
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal ist einmal zu viel
Einmal und nie wieder. Das Essen bei Halbpension war unterirdisch. So schlecht habe ich seit vielen Jahren nicht mehr gegessen. Oben im Cafe hat es geschmeckt, war aber echt teuer. Alles hier ist DDR Standart. Es müßte entweder dringend aufwendig saniert, oder abgerissen werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht unbedingt zu empfehlen
Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel recht schön, es sind aber in der kurzen Zeit einige größere Mängel aufgetreten. Die Zimmer lassen schon zu wünschen übrig, besonders das Bad und der fehlende Schrank. Das geht bei einem längeren Aufenthalt gar nicht. Am meisten enttäuscht war ich vom Service im Hotel. Zwischen Hotel und Restaurant gab es keine Absprache und somit ist die Tischereservierung vor den Baum gegangen. Außerdem mussten wir zum Mittag im Restaurant allen Ernstes fast 1,5 Stunden auf unser…

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles in Ordnung, freundlicher Service
Es war ein gelungener Urlaub mit ordentlich Schnee, sehr zur Freude der Kinder. Die Zimmer waren o.k. und in ihren Möglichkeiten ordentlich. Der Service war sehr freundlich und stets bemüht um jeden einzelnen Gast. Das Essen war hervorragend und immer sehr reichlich, das Ambiente immer sauber, und sehr schick. SSSSSSUUUUUUPPPPPPEEEEERRRRRRR, gern jederzeit wieder. Ich denke es war nicht unser letzter Aufenthalt und freuen uns sehr auf ein wiedersehen :)))))))
Hans-Werner, Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Saubere, einfache Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, Personal freundlich, Fehlende Einlasskontrolle bei kostenpflichtigen Abendveranstaltungen, was natürlich von den Gästen ausgenutzt wurde und dieses zum Nachteil der zahlenden Gäste.war
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Gut für Familie und als Wellnessurlaub geeignet. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Vor allem das Essen & die Auswahl ist zu loben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienhotel in schöner Läge
Wir sind immer wieder gerne im Berghotel Friedrichroda, weil uns die Lage, das Essen und die Atmosphäre sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war ein erholsamer Aufenthalt
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen .Die Mitarbeiter des hauseigenen Info-Standes waren sehr hilfsbereit und kompetent. Nur bei der Beleuchtung gibt es unserseits erhebliche Abzüge. Wie in fast allen Hotels, gibt es nur spärliches Licht. Lesen im Bett ist unmöglich. Außerdem könnten bei einem Aufenthalt von 6 Tagen die Handtücher zwischendurch mal gewechselt werden. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
Wir haben in den Winterferien eine schöne, erlebnisreiche Woche mit unseren beiden Enkeln (11 und 12 Jahre) erleben dürfen. Wir waren angenehm überrascht von der großen Speisenvielfalt, den kulturellen Angeboten und dem Service insgesamt. Wir fahren schon jahrelang mit unseren Enkeln in Urlaub und können uns daher ein Urteil erlauben. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen bestimmt mit unserem kleinen Enkel noch einmal wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub in Friedrichroda
wir waren zum ersten mal im Berghotel, es hat uns gut gefallen. Wir haben den Kurzurlaub bei "eBay" ersteigert, Bei normalen Preis wären wir hier nicht hingefahren. Zu teuer. Gefehlt hat ein Kühlschrank im Zimmer. Das war schon überraschend. Und als "eBay" -er, hat man auch keinen Anspruch auf einen Balkon, so meine Eindruck.