Bewertungen (10.294)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für ein 3-Sterne-Hotel zu empfehlen
Besonders gefallen hat uns das Steakrestaurant AZado. Essen und Bedienung war toll. Wir hatten nur Pech mit dem Wetter (Dauerregen). Die Gegend ist aber sehr schön, wenn man mehr auf Ruhe aus ist. Für kleinere Kinder auch gut ausgerüstet.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ferien in Thüringen
Das Gebäude wirkt von außen gigantisch, dennoch renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber, aber im alten Still gehalten. Es fehlt das gewisse Etwas, wie z. B. Dekoration im Zimmer. Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind ausreichend und abwechslungsreich. An der Rezeption gab es keine Erläuterung zum Haus, bezüglich Frühstücks und den Saunaräumen. Erfüllt im Großen und Ganzen die Richtlinien eines 3 Sterne Hotels, preislich jedoch wurde etwas hoch gegriffen.Beim Frühstück war alles ausreichend da, aber stark…
Paul(66-70)Deutschland
Hotel Friedrichroda
Wir waren bei unserem Kurzurlaub insgesamt sehr zufrieden. Kinderfreundlichkeit ist uns sehr wichtig. Beim Bedienungspersonal gibt es einen sichtbaren und spürbaren Fortschritt. Nicht befriedigen kann die Wassertemperatur im Becken. Wasser hatte in der Vergangenheit höhere Temperaturen.

Heike(46-50)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Wir möchten uns für die freundliche Betreuung bedanken. Verbessern könnte man die Öffnungszeiten im Kinderparadies und feste Sitzplätze im Speiseraum schaffen, sehr gut fanden wir das Angebot am Kinderbüffet , unsere Familie wird sicherlich wieder einmal Urlaub in dem Hotel buchen
Holm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen nicht wieder!
Qualität der Speisen war Unterirdisch!!! Ein Bsp. einen Tag gab es Tafelspitz der war gar nicht so schlecht und den nächsten Tag gab es, weil noch viel Fleisch übrig war ein Indisches Rinder-Curry was ja schon ein Widerspruch in sich ist und als Sättigungsbeilage zerkochte Nudeln oder Kartoffeln weil das ja so gut zu indischem Essen passt...? Zum Frühstück nicht mal einen Brotkorb, Eierbecher, Salz & Pfefferstreuer... Verschimmeltes Brot zum Abendessen was auch noch dekorativ von einem Gast drapiert wurde aber das…
Stephan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben bereits den zweiten Familienurlaub im Ahorn Berghotel verbracht und sind einfach rundum zufrieden. Vom sehr freundlichen Personal bis hin zu sehr vielfältigen Freizeitangeboten hat alles gut gepasst und wir fahren mit großer Wahrscheinlichkeit nochmal nach Friedrichroda!
J und S(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
7. Landesdelegiertentag - Gewerkschaft der Polizei
Das Hotel war unsere Veranstaltungsstätte zum 7. Landesdelegiertentag der Gewerkschaft der Polizei Landesbezirk Thüringen. Hier wurde der neun GLBV gewählt und zudem für die nächste Legislatur alle anstehenden Aufgaben beschlossen. Das Hotel war super vorbereitet auf einen Teilnehmerkereis von über 100 Personen. Vielen Dank für das tolle Engagement.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zimmer 855
Essen, Sauberkeit,Service und Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend. Ich würde als Mangel lediglich die DDR- Austattung im Bezug auf Elektro- und Heizungsinstallation und die Türen in unserem Zimmer(855) bezeichnen. Auch war an unserem Bett ein 30 cm langer Riss im Stoff an der Unterkante. Das muss nicht sein. Wir waren trotzdem zufrieden und haben tolle Tage erlebt. Ehemaligen DDR Bürgern kann man das Hotel ruhig weiter empfehlen. Beim Westdeutschen wird es schwierig. Vielen Dank, Grüße aus Weißenfels. Familie…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Service einfach Spitze!
Wir waren mit dem Service absolut zufrieden .Im Speisesaal wurden uns sprichwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen! Besonders möchten wir unseren Kellner Herrn Gabor Kalauz Gibor ein dickes Lob aussprechen.Das war wirklich Dienstleistung auf höchstem Niveau. Und das in einem Haus mit dieser Größe,Toll!!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurztrip-Busreise
Unser Zimmer war Eiskalt-trotz power Heizung nicht warm zu kriegen-ging vielen unserer Mitreisenden leider auch so...haben im Bett Eiskalte Hände gehabt!-Der Stoff an dem Bett war auf meiner Seite völlig zerrissen-sah nicht einladent aus.Essen eher Masse statt klasse..es war reichlich da...aber das meiste nur Lau warm.