Bewertungen (10.294)

Sonja Agnes(61-65)Deutschland
Winterurlaub Februar
Wir waren inden Winterferien 2015 mit unseren Enkelkindern ( 5 + 14) das zweite Mal in diesem Hause. Obwohl das Haus in diesem Zeitraum ausgebucht war, wurde vom Personal die Situation gut gemeistert. Das Angebot für die Kinder ( Kino, Fackelwanderung, Spielzimmer, Tischtennisraum, ... ) war sehr gut. Essen am Morgen und Abend auch sehr gut , bei Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip im Thüringer Wald
Als Zwischenstop vom Erfurter Weihnachtsmarkt gebucht. Freundlicher Empfang. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Eine schöne, große Schwimmhalle. Buffets umfangreich und sehr lecker.
Silke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Viele Wege und Zimmer, aber für diese Vielzahl an Menschen, gut organisiert. Sauberkeit war in Ordnung. Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform, kalt und warm, für jeden was dabei, riesen Auswahl und alles hat geschmeckt. Die sehr positive Überraschung war, dass trotz eines Ferienwochenendes und ganz vielen Kinder es trotzdem relativ ruhig war im sehr großen Speisesaal und auch auf den Gängen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienfreundlich
Aufenthalt war sehr angenehm; Zugang zum Hotel mit Gepäck und für Gebehinderte beschwerlich-kein ebenerdiger Eingang/ Aufzug vorhanden;Freundliches Personal und ruhige Umgebung;
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Aufenhaltsbewertung
Safe fehl im Zimmer , Zimmertür unzureichende Sicherheit, Haupteingang Hotel nicht altersgerecht - letzte Treppen keine schiefe Ebene( Gepäck) , Restaurant im 12 Stock sehr schön -- wünderbarer Ausblick ---ABER; das Personal hat keine Strucktur vermudlich fehlt ein fachlich guter Restauranleiter er das Personal fachlich Anleitet ( bspl. es wurde an jedem Tisch einzell die Bestellung aufgenommen , mit leeren Händen zurück gekommen und dan erst an dem nächsten Tisch neue Bestellung aufgenommen, uns ging es so , wir…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angebot 3 Nächte HP
Das Hotel hat alles zum Wohlfühlen, ein schönes Bad und sehr viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Man ist erst einmal erschrocken wenn man den großen Speisesaal sieht, aber die Bedienung war nett. Das Bufett am Abend könnte besser sein, das Rindfleisch war zäh. Ein sehr schönes Salatbufett. Zimmer war ruhig und schön, Dusche war nicht so schön, mal kaltes Wasser, dann wieder zu heiß.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkel
Wir verbrachten 4 Tage in Thüringen, unserem Enkel und uns hat es gut gefallen. Für Kinder ist dies ein prima Hotel. Ein umfangreiches Angebot das man in der kuzen Zeit gar nicht alles nutzen kann. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle, was man mit wenigen Mitteln ändern könnte.Essen prima, besonders das Kinderbuffet
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Preiswerter Kurzurlaub mit aktiver Erholung. Viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Alles war sauber, Essen hervorragend und die Angestellten des Hotels sehr freundlich! Man kann dort wieder Urlaub machen.
Yvette(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Besonders die Duschtassen in den Bädern sind dringend austauschbedürftig, da sie starke Gebrauchsschäden und evtl. Schimmel aufweisen (sehr ekelig), die Zimmer/ Bäder sind sehr hellhörig. Es war viel zu wenig Personal in den Restaurants zum Frühstück und Abendessen. So haben wir selbst unseren Tisch abgeräumt und gedeckt bzw. mussten ewig auf unsere Getränkebestellung warten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
alles in allem gut
Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal so einen Kurzurlaub im Ahorn-Hotel buchen. Wir können es weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt