Bewertungen (10.294)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles bestens
waren zu einer konferenz im Hotel, die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, die Speisen lecker. haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Hotel selbst ist sehr sauber, die Gestaltung, die Zinmmer dem Bau geschuldet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Es hat uns prima im Ahorn Hotel in Friedrichroda gefallen.Wir wollten mal einen Eindruck von Friedrichroda und der Umgebung erhalten. Es gab diverse Möglichkeiten mit der Bahn alles zu erkundigen. Das Hotelpersonal war nett und aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Tage im Winter
Der Aufenthalt war im allgemeinen gut. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das tägliche Programm war abwechslungsreich und es kam keine lange Weile auf. Für so ein großes Hotel war alles ganz ordentlich. Die Verpflegung war gut vor allem das Abendbuffet. Im Zimmer war es die ersten 2 Tage zu warm, vor allem Nachts, obwohl die Heizung abgestellt war. Das Fenster (ließ sich nicht öffnen) und die Balkontür sind noch aus der DDR-Zeit. Das Bad war leider ein Kritikpunkt, sehr klein und in die…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub
Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, so dass wir gerne wiederkommen werden. Speziel unsere Kinder waren vom Hotel und dem Aufenthalt sehr angetan. Wir werden unsere nächsten Ferien wieder in Ihrem Hotel verbringen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Atmosphäre
Aufenthalt im Rahmen der Tagung von Team.F. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, das Ahorn Hotel können wir insgesamt sehr zu weiter empfehlen. Wir wünschen allen Gästen einen erholsamen Aufenthalt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Anlage im Herzen Thüringens.
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt um alles bewerten zu können. Die Lage ist gut. Der Anfahrtsweg sollte besser ausgezeichnet werden. Ein sehr großes Hotel, nichts für ruhigen Urlaub. Wanderfreunde haben ihren Spass.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Ich fande den Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda ziemlich schön. Es gibt dort in diesem Hotel viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten z.B. Bad,Kino, Play-World,... Außerdem ist es sehr kinderfreundlich.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Uns hat´s wie immer gefallen
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Ruhige Zimmer, die sauber und gepflegt sind; hervorragendes Essen, sowohl am Buffett, aber noch besser im Steak-Restaurant; freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen und ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Uns hat besonders der tolle, gepflegte Pool und die sehr schöne vorweihnachtliche Dekoration gefallen. Wir kommen bestimmtim nächsten Jahr wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Guter Aufenthalt
Aufenthalt war gut. Angebot für groß und klein ist sehr gut, kann sich bei jedem Wetter beschäftigen. Frühstück spitze,Betten etwas zu hart. Freundlichkeit und Service richtig gut. Tolle Lage.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Die benutzten Tische beim Frühstück sollten schneller geräumt werden. Wir mußten uns immer an einen mit dreckigen Geschirr setzen. Beim Abendbrot hat das besser funktioniert.