Bewertungen (10.294)

Petra(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir - 3 Schwestern haben ein gemeinsames Wochenende im Ahornhotel verbracht und hatten viel Spaß. Den Aufenthalt hat das kompetente und freundliche Personal, die Sauberkeit in allen Bereichen, das umfangreiche Frühstücks- und Abendbuffet, sowie zahlreiche Freizeitmöglichkeiten abgerundet. Was zu verbessern wäre - die Stärke des Kaffee am Morgen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gewöhnungsbedürftig
Na ja. Das Hotel errinnert einfach noch stark an DDR Zeiten. Für einen Kurzulaub ist es okay. Es gibt eine Innenpool sowie einen Aussenpool allerdings ohne Rutschen oder ähnliches. Ein kleiner Spielplatz sowie ein Spielzimmer sind vorhanden. Es gibt Animationsprogramm für Kinder wie basteln. Allerdings keine Betreuung im eigentlichen Sinn. Viele ältere Gäste sind hier. Das Hotel ist relativ günstig zu buchen von daher ist das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung. Die Getränkepreise sind allerdings recht…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sehr gern wieder!
Abendessen im AZado Steakrestaurant--19.02.15 mit 5 Pers.- hervorragend bedient wurden wir v. Fr. Maria K., Sie war sehr aufmerksam, freundlich, kompetent , hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hier ist der Kunde noch König--vielen Dank--wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt :-) Familie L. und F.

Marko(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr groß, liegt auf einem Berg. Man hat eine tolle Aussicht. Durch die vielen Gäste in den Ferien war es natürlich sehr voll im Restaurant. Aber da wir einen Tisch reservieren konnten , war das kein Problem. Das Essen ist sehr gut. Auch die Kosmetik kann man weiterempfehlen. Für uns war es ein schöner Urlaub.
Constance(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbedingt besuchen und weiterempfehlen!
sehr nettes Personal an der Rezeption und am Informationsthresen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Thüringer Wald, sehr kinderfreundlich - aller Altersstufen (Kino, Pool), abwechslungsreiches Angebot bei Halbpension-Buffet
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühl- Hotel für jedes Alter und Anlass!
Wir sind top zufrieden mit dem Hotel und alles drum herum. Für die Kinder war das ein Paradies, extra Dankeschön an die liebe Bademeisterin :-) Das Hotel ist optimal nicht nur für Urlaub, sondern auch für Tagungen o.Ä.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gelungener Urlaub - Immer wieder gerne!
Wir waren vom 09.11. - 14.11.14 im Berghotel Ahorn. Wir wurden an der Rezeption sehr nett und freundlich begrüßt. Das Zimmer im 10. Stock war sehr geräumig und topp sauber, mit Balkon und einem sehr schönen Ausblick über ganz Friedrichroda. Die Frühstücks- und Abendbüffets wurden täglich sehr schön präsentiert. Die Vielfältigkeit der warmen Speisen abends waren hervorragend im Geschmack. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Auch im Restaurant herrschte eine sehr angenehme saubere Atmosphäre. Die Servicekräfte…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Unser 3tägiger Aufenthalt zu einem Dart-Event war - wie schon das Jahr davor - wieder einmal gut durchorganisiert. Das Zimmer war geräumig, einfach und gemütlich eingerichtet. Die Badezimmertür stieß zwar immer an das WC, aber für die kurzen Momente kein Problem. Es ist sauber und jetzt in der Heizungsperiode angenehm warm. Der Geräuschpegel aus den Nachbarzimmern ist aufgrund der Hellhörigkeit sehr hoch. Das kalte und warme Buffet zum o.g. Event war sehr reichhaltig und wurde immer frisch aufgefüllt. Kein Gast…
Martina(46-50)Deutschland
Groß mit großem Angebot
Selbst wenn das Wetter mal nicht so toll war konnte man im Hotel immer etwas unternehmen. Kino, schwimmen, toben. Toll, dass der Schwimmbereich vom Nichtschwimm er getrennt ist. Das Essen ist lecker und reichlich. Immer wieder gerne. Vor allem bei Schnee sehr zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Elvis Event
Eine sehr schöne Veranstaltung. Auch der Musikabend am Freitag war super. Frühstück- und Abendbuffet wie immer sehr gut. Zimmer sehr ansprechend