Bewertungen (10.294)

Christof(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme schon in drei Monaten wieder. Das Preis/Leistungsangebot ist sehr gut. Die Zimmer halt leider sehr klein udn für Rollstuhlfahrer ist das Bad zu klein. Aber das Personal ist super freundlich. Was menschenmöglich ist, wird dort getan.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, was auf Kinder eingestellt ist, Das Hotel hat auch Kinderanimation, wenn auch überwiegend für jüngere Kinder, aber es gibt ein Kicker, einen Fitnessraum, ein Hallenbad und Kino, man kann sich gut beschäftigen. Das Essen ist reichlich und gut.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ohne
Eine Cafeteria wäre empfehlenswert, da z.B in Oberwiesenthal bzw. in Schellerhau , eine solche vorhanden ist. Der Kaffeepreis am Automaten , ist unserer Meinung nach, etwas überzogen.

Rolf(56-60)Deutschland
Nostalgie
Ich habe bei der Reservierung extra nachgefragt, ob die Zimmer renoviert sind. Die Möbel sind mordern, das Hotel ist sauber. Allerdings sind vom 1. - zum 7. Stock sind die Zimmertüren und die Fenster nach aus dem Gründungsjahr 1980. An eine ruhige Nacht ist hier nicht zu denken, da alle Umgebungsgeräusche entweder durch die Zimmertür oder über die maroden Fenster dringen. Bei der Reklamtion fragte ich, wieso dies dann ein Premiumzimmer sei. Die Äüßerung, dass dies aufgrund der Renivierten Inneneinrichtung beruhe,…
Renate(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein Aufenthalt im angemessenen Preis- Leistungsverhältnis. Ein Schrank im Zimmer wäre ideal. Ansonsten ist die Ausstattung für einen Kurzurlaub ausreichend. Die Suche nach dem Kaffee beim Frühstück ist etwas nervig.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel
Alles sehr schön, außer die Kissen sind sehr schlecht !!! Essen Zimmer und auch das Personal super! Die Badezimmer finde ich sehr klein, jedoch sind die Zimmer mit Balkon und gerade für Raucher immer sehr gern angenommen. Bei Anliegen wird sehr geachtet und alles Möglich gemacht was der Kunde will. Wollen nun im Sommer mit den Kinder hinfahren mal sehen wie es dann mit Kindern wird.
Barbaraa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Die kleineren Mängel wären, die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten den Fernsehr vom Nebenzimmer hören; die Matratzen sind sehr gut- aber durch das Auflegen auf die Liege etwas unstabil, somit für mich unbequem gewesen;das Essen hat sehr lecker geschmeckt- die Abwechslung fehlte( Gulasch, Geschnetzelte) die Desserts im Gläschen waren mir etwas zu wässrig, schade einen Caramellpudding selbst zu machen ist so schnell getan; schöne Idee ist die frische Waffel und der…
Sylvia(56-60)Deutschland
erholsam
Sehr schöner Urlaub , Preis & Leistung für diese Hotelkatekorie ok. Werde gerne wiederkommen. Sehr schönes Schwimmbad, schöne Wanderwege. Das Duschbecken und die Türen im Zimmer könnten mal erneuert werden , jeden Tag die gleiche Wurst. Ansonsten alles super. Danke.
Strehlow(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Waren mit 1-2 Butterfly dort
Wir haben die Reise bei 1-2-butterfly gebucht. Wir können nur sagen, tolles Hotel und schöner Kurzurlaub. Danke an das Team von 1-2-butterfly
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut
Ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice. Prima sind auch der Ski- und Schlittenausleih. Das gute Essen trug zum Wohlbefinden bei. Allerdings solllte die Tischvergabe überdacht werden. Die Vergabe der Zimmer mit Zwischentür sollte nach Notwendigkeit und nicht nach Aufpreis von 10 € geregelt werden. Die Saunagebühr scheint überzogen, für eine Familie bedeutet das 24 € für nur eine Sauna.