Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.459)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Familienhotel viel Freizeitangebote
Für familie mit kindern sehr gut geignet. Es werden viele animationen angeboten.das steakretaurant ist einfach klasse,wurde zum Geburtstag auf kosten des Hause eingeladen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr angenehm
trotz der Größe des Hotels und der vielen Urlauber verlief alles sehr reibungslos. Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem Hotel und man sieht das sich einiges zum positiven verändert hat. Freizeit Einrichtungen und Zimmer werden weiter verbessert. Das Speiseangebot war wieder sehr gut und immer reichlich vorhanden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Unternehmungslustige mit Animation
Unser zweiter Besuch war ebenso wie der erste wieder sehr angenehm. Das Hallenbad entspricht der Größe eines öffentliches Bades. Die Halbpension ist abwechslungsreich und schmackhaft. Abends kann man am Tanz oder an der Animation teilnehmen. Für Kinder wird ebenfalls einiges geboten.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Freundlichkeit der Servicekräfte morgens liess zu wünschen übrig, nur muffige Gesichter, kein "Guten Morgen". Den Köchen etwas mehr Mut beim Würzen. Getränkepreise für Alkoholfreies teilweise viel zu teuer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind zufrieden
Wir besuchten das AHORN Berghotel Friedrichroda vom 26.03.-29.03.2015. Das Hotel wirkte im ersten Moment von seiner große her erdrückend. Doch es erwies sich als sehr gut gegliedert und übersichtlich. Es bietet sehr viel für Familien mit Kindern und das Angebot an Aktivitäten, ob für Klein in Sachen Betreuung, basteln, spielen, etc. oder auch für Erwachsene in Form von Tanz- oder Vortragsveranstaltungen. Im Foyer hängt ein großer Plan über die täglichen Aktivitäten. Im Hotelbereich befindet sich ein Kino sowie ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
AHORN Berghotel Friedrichroda
Auf Empfehlung unserer Nachbarn verbrachte ich mit meiner Tochter einen Kurzurlaub im AHORN Berghotel. Zum Großteil waren wir auch sehr zufrieden, möchten aber auf Kleinigkeiten aufmerksam machen. - Parkplatzgebühren zu teuer ( wir haben auf dem kostenfreien Parkplatz gestanden) - Zugang zum Hotel nur über sehr viele Treppenstufen (nicht gut wenn man Probleme mit dem Laufen hat) - Bedienung im Steakrestaurant (habe leider den Namen nicht ) ging ungern auf meine Fragen und Wünsche ein - ich hatte ein Zimmer mit…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderurlaub
Es wurde viel für die Kinder geboten. Ein schöner Innenpool und Außenpool. Das Indianercamp mit der Übernachtung war spitze und cool für die Kinder. Unsere Enkeltochter war voll laufbegeistert. Wir waren auch in eine Falknerei zur Flugschau. Es war einfachtoll.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Riesig groß
Das Hotel selbst ist gut, obwohl es sehr groß ist. Das Frühstück, welches wir nur hatten, ist sehr gut und vielfältig. Leider waren in der Nähe des Büffets fast alle Tische für Familien mit Kindern reserviert. Sehr unpersönlich ist die Ausrichtung der Tische, die in langen Tafeln stehen. Da mein Mann gehbehindert ist, fiel uns die Auswahl des Tisches in der Nähe des Büffets sehr schwer und wir entfernten an einem kleineren Tisch das Reservierungsschild. Man sollte nicht vergessen, dass das zahlreich vorhandene…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und waren zufrieden mit dem Aufenthalt und den vielen Freizeitangeboten. Auch die Auskünfte des Infopunktes waren kompetent und hilfreich. Wir hatten den Aufenthalt mit dem Besuch der Landesgartenschau Schmalkhalden gebucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut
Wir waren positiv überrascht. Gestört hat uns, das auf vielen Balkonen am späten Abend und sehr früh am Morgen geraucht wurde und der Geruch dann in unser Zimmer drang. Man musste ja die Balkontür auflassen, da ja auch in den Nächten hohe Temperaturen angesagt waren.