Bewertungen (10.294)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familientreffen
Für unser Familientreffen mit über 30 Personen war das Hotel optimal. Bereits in der Vorplanung hatten wir bei Frau F. einen sehr kompetenten Ansprechpartner. Der Aufenthalt war sehr abwechslungsreich. Tolle Angebote im Hotel konnten von den mitreisenden Kindern genutzt werden. Besonders beliebt war das Schwimmbad. Sehr gut war die Essenversorgung. Das Frühstück und das Abendessen (warm/kalt zur Auswahl) lies keine Wünsche offen. Für uns wird es nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel im Thüringer Wald
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Wir hatten ein neu renoviertes Panoramazimmer mit Balkon in der 9. Etage und herrlichem Blick auf den Thüringer Wald. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten, wir hatten Halbpension, waren gut angerichtet und wohlschmeckend und jederzeit ausreichend vorhanden. Das Zeitfenster für das Abendessen von 18.00 - 20.00 Uhr fanden wir etwas knapp bemessen, Da wir viel unterwegs waren hätten uns eine längere…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Es war im großen und ganzen gut. Aber dem Zimmer fehlt das gewisse Etwas

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehme Tage im Hotel, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Safe auf dem Zimmer währe angebracht. Resterant in der 12 Etage ist sehr gut. Die Fenster sind jedoch sehr schlecht, so daß man an einigen Stellen fast nicht mehr rausschauen kann.
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Good
Das Hotel ist Preisleistung ok,457 Zimmer sehr viele Gäste das muß man schon bewältigen mit sovielen Menschen,vorallem wenn Saison und Wochenende Musik-und Tanzabende sind.Wir fanden auch die Wassergymnastik und die Sauna toll,wir werden bestimmt wieder kommen!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es hat uns wie immer gut gefallen!!
Wir waren mal wieder für ein Wochenende zum Relaxen und Ausspannen in Friedrichroda, aber hauptsächlich wegen des -Rock and Roll Abends mit Elvis- und es hat uns gut gefallen. Sollte man vielleicht öfter machen. Wir möchten die ausgesprochen nette Art und Hilfsbereischaft der Mitarbeiter an der Rezeption, sowohl am Telefon, als auch so, betonen. Diesmal gabs einen kleinen Wermutstropfen, wir waren Samstag im Restaurant AZado zum Kaffeetrinken und Eisessen. Sicher, es war voll, aber als wir bezahlen wollten, dauerte…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles bestens
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in Friedrichroda. Vor allem für die Kinder wurde viel geboten. Zimmer waren sauber. Das Essen und der Service sehr gut. Massagen waren verfügbar und konnten in Anspruch genommen werden. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel im Grünen
Ein großer Hotelbau, schon älter, das Zimmer war ordentlich und sauber, das Badezimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Die Halbpension umfasst Frühstück und Abendessen jeweils vom Buffet. Das Essen war jeweils reichlich und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Preis-Leistung passt.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub / Wanderurlaub
Das Hotel hat sich in seiner Qualität seit unserem letzten Besuch trotz nicht einfacher Bedingungen wirklich verbessert. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen excellente und freundliche Service im Vorfeld unserer Urlaubsbuchung. Die Mitarbeiter der Reservierung haben ausserordentlich freundlich und sehr reaktionsschnell auf jeden unserer Wünsche reagiert. Der Service bei unserer Ankunft (insgesamt 11 Personen) war ausgezeichnet und sehr freundlich wie informativ. Das setzte sich in gleicher Form in…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten mit der Familie
Das Familientreffen im Berghotel war wieder sehr schön. Trotz des schlechten Wetters war es erholsam, da das Hotel ja so weitläufig ist und obendrein das große Hallenbad hat. Wünschenswert wäre auch im Winter die Möglichkeit der "Schuhreinigung" und etwas mehr Flexibilität des Personals zum Beispiel in Bezug auf Tischreservierungen im Speisesaal oder im Azado.