Bewertungen (10.294)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ok, aber ein wenig "von gestern"
Zweckmäßig, die Lage ist das Schönste. Ist halt nicht mehr das Jüngste. Für eine Nacht OK, für mehrere Tage wäre es mir zu "trist".
anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Wochenendtrip
Wir haben ein tolles Wochenende verbracht. Vom check in bis out hat alles super geklappt. An diesem Wochenende wurde durch eine Eventveranstaltung viel geboten.Musikveranstaltung und Show alles super.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
jederzeit wieder
wir waren angenehm überrascht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Besonders hat uns gefallen, das unsere Kleine (3j.) beim Essen sich selbst beschäftigen konnte und wir in aller Ruhe essen konnten.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterkurzurlaub
Hotel ist sehr groß, daher Gewöhnungsbedürftig. Bei Vollbelegung nichts für Paare ohne Kinder. Das Essen war i.O. bis auf die Wärme der Speisen, eben ein großes Hotel. Das Restaurant im 12. Stock ist zu empfehlen.
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
langes Wochenende im schönen Ahornhotel
Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer wieder zu empfehlen. Verpflegung am morgen und am abend sehr gut. Auch die Veranstaltungen am Abend immer schön.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich perfekt. Lage direkt am Wald. Für alle Wanderfreunde einfach spitze. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, für Kinder wird eine umfassende Betreuung angeboten. Ich habe den Urlaub hier sehr genossen und komme nächstes Jahr mit sicherheit wieder.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Tage im Thüringer Wald
Hotel war in Ordnung, die Größe und die Masse der Gäste natürlich irgendwie "erschlagend", aber das hatten wir uns schon so gedacht. Der riesige Speisesaal und die Menschenmassen, das "Instantrührei" am Morgen und der Zigarettenrauch, der vom Nachbarbalkon in unser Zimmer zog waren aber die einzigen Dinge, die wir nicht so schön fanden, die sich aber aber auch nicht ändern lassen. Ach und vielleicht noch der Duschvorhang, der einem immer am Körper klebte, egal wie man es auch anstellte...;-) Toll war das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badezi.zu klein. Gut zum erholen.
Nettes Personal, setzten nur vieles vorraus. Minigolfanlage ist bischen umständlich in der Verwaltung und war auch nicht wirklich sauber. Nach dem Regen am Vortag stand das Wasser in den einzelnen Stationen und war nicht gemäht.Essen war phantastisch und mehr als man essen konnte.
Heinz-E.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Massenabfertigung, wem das nicht stört sollte fahr
unterschiedlich große Zimmer, teilweise mit Balkon aber dann Zimmerfläche erheblich reduziert, Preis aber entgegengesetzt Sauberkeit und Zustand: o.K. Katastrophal: Verfügbarkeit der 6 Fahrstühle, keiner erkennt welcher kommen wird, lange Rufzeiten WLAN und LAN in den Zimmern kostenfrei angeboten, LAN-Dose nicht erreichbar, WLAN mit "Ticket", seltsames Sytem ÜF oder ÜHP wahlweise, Panorama-Gaststätte recht hübsch,kernige Preise Gäste ziemlich alt bis uralt Schwimmhalle, ohne Besonderheiten wie Wirlpool, nur…
Astrid & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöööööner Kurzurlaub in Thüringen
Schönes Hotel in guter Lage und Aussicht, groß und überschaubar, freundliches Personal, gute Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen (HP).Gäste: vom Kleinkind bis zu älteren Paaren....