Bewertungen (10.294)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kinderfreundlich
Check In muss sorgfältiger gemacht werden, nicht nur auf Computers verlassen. Kein Abzug im Bad! das geht garnicht. Fekalgeruch vom Nachbarn riecht man gelegentlich. Ideal für Eltern mit Kind. Unsere Einstufung ist Note 2 trotz der Maengel
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr Schein als sein!
Das Hotel ist, wie schon oft kommentiert, ein riesen Klotz auf einer Anhöhe... Der Zugang zum Hotel, bzw. zum Check in auf der Rückseite des Hauses (nicht ausgeschildert) Der Check war mehr als holprig (Es sei Hauptferienzeit und somit viel los-nur interessierte uns das als Gäste wenig) Nach meiner Aufforderung auch die Zimmer zu bekommen, die wir gebucht hatten (2 Doppelzimmer und niht ein Doppel und ein Einzelzimmer- wir haben ja "nur" ein Kind), kannte man mich auch beim Namen ;-) Das Zimmer ausreichend groß…
Dieter(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
Es ist ein familienfreundliches Hotel, müsste aber mehr Zimmer mit Verbindungstür anbieten.Das Badezimmer ist ziemlich beengt. Gut, die Möglichkeit ein Badetuch für den Pool zu bekommen. Essensangebot war gut und abwechslungsreich.

Gudrun(56-60)Deutschland
Für jeden etwas dabei
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, besonders die vielen Freizeitmöglichkeiten waren für uns und unsere Enkelkinder interessant. Alles lief harmonisch und unkompliziert, ein entspannter Urlaub für alle Beteiligten.
Dr. Peter Urbasek(41-45)Deutschland
sehr gerne wieder
Uns fehlte nur wie in anderen kinderhotels das all inkl: mittagessen für kinder.das macht alles leichter;ohne jeden tag zuüberlegen wo was essen die kinder:sonst war es für die kinder ein toller urlaub:danke an alle !!!!!!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 3. mal da und es war super. Essen super, Service sehr Freundlich zu Kindern und Erwachsenen... Eignet sich sehr gut für einen Familien Urlaub. Sehr viele Angebote für Kinder und auch für die ganze Familie
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir haben einen erweiterten Wochenendurlaub (immer jährlich im März- bereits seit 4 Jahren-, und gern immer wieder) im Berghotel erlebt. Zimmer neu renoviert und eingerichtet, Verpflegung (HP) rechhaltig, das Hallenbad neu renoviert, Wasser schön warm; täglich reichhaltiges Freizeitangebot auch für Kinder; alle Hotelangestellten bemühen sich um den Gast; das Hotel versprüht im besten Sinn "DDR-Charme". freitags DISKO, sonnbends Tanz für jedermann. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder, auch mit unserem…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufriedenheit im Berghotel Friedrichsroda
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Einen Mangel gibt es allerdings. Das Toilettenpapier entspricht keinesfalls den Anforderungen. Auf Grund dessen, muss es mehrfach gefaltet eingesetzt werden. Durch den größeren Verbrauch wird keine Kosteneinsparung erreicht. In der Rezeption wurde uns bestätigt, das dazu schon mehrfach Hinweise eingegangen sind.
Eva(26-30)Deutschland
Familien- und Kinderfreundlich am Rennsteig
Absolut familienfreundlich mit vielen Kinderprogrammen (sogar Kinderbuffet) und Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmbad, Außenpool, Beachvolleyball, Fußball, Kino, etc. - Jederzeit wieder!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir hatten zwei Doppelzimmer für ein Treffen mit Freunden gebucht und haben nichts zu bemängeln, und hat es sehr gut gefallen. In der Buchungsbestätigung wurde bei Abreise eine Flasche Sekt versprochen, haben sie leider nicht erhalten.