Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.484)

stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
BPH
Ich war Teilnehmer des Tierärztetages. Die Ausschilderung zu den Tagungsräumen war nicht optimal. Die Aufzüge reagierten zu träge/der alternative Treppenaufgang sollte besser ausgeschildert werden. Ich empfehle einen Hinweis an die Gäste bezüglich der Parksituation, ggf. als Hinweis für das Tagungsprogramm, evtl. als Zusatzpaket bei der Buchung. Der Zugang zum Frühstücks- und zum Mittagsbuffet sollte in Ihrem Interesse optimiert werden. Als Tagungshotel empfehle ich einen allgemeinen WLAN-Zugang ohne persönlich…
Herwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die lebrvolle Ausgestaltung zur Weihnachtszeit hat uns sehr beeindruckt.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut
die Fenster sind leider undicht es zieht rein an der Ausenfasade fällt der putz ab Bedienug und service SEHR gut Speisen sehr gut

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber mit Schwächen
Zimmer auf der 8. Etage ohne Klimatisierung, bei den Sommertemperaturen nahezu unbewohnbar. Mobiliar stammt wohl aus den 50ziger Jahren. Dusche mit Plastikvorhang (ein Unding!!!) Abend- und Frühstücksbuffet absolut gut, für jeden etwas dabei. Rahmenprogramm hat sehr gefallen, man sich da etwas einfallen lassen. Freundliches Personal. Alles in allem trotz der Zimmer, positiver Gesamteindruck. In den Sommermonaten sollte man sich ein Zimmer mit Klimaanlage und Balkon reservieren lassen!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schlecht!
Badezimmer extrem zu klein, eng und sehr Staubig wie auch der rest ddes Zimmers ! Balkonfenster Kaputt, Balkon Renovierungsbedürftig ! Kleiderschrank nicht für gesamtes Reisegepäck geeignet ! Zum Abendessen, sollte zumindest ein Getränk in der Halbpension enthalten sein !!! Ausländische Bedienungskräfte sollten die Deutsche Sprache beherschen, bzw. anwenden können, wissen was freundlichkeit gegenüber des Gaste bedeutet und bei fragen des Gastes nicht antworten: "nix verstehen, fragen jemand anderes" !!!!…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Enkelkindern
Ich komme mit meinen Enkelkindern gern in das Hotel, den Kindern macht es auch Spaß, schwimmen zu gehen und an den anderen Freizeitangeboten teil zu nehmen. Es hat uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wanderurlaub
in die Jahre gekommenes Hotel, 1. Etage sehr einfach gehalten (Heizkörper mit Rost versehen, Balkontür noch aus den 80`er Jahren, Duschvorhang wie vor 20 Jahren und sehr kleine Dusche, Balkon naja, alles in allem sehr überholungsbedürftig) aber sehr nettes Servicepersonal und das Preisleistungsverhältnis stimmt , wer die Natur und das Wandern liebt, ist dort bestens aufgehoben:)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlauber
alles im allem ein schöner erholsammer Urlaub, ideale Lage mit verschiedenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Qualität des Bildes im Kinosaal mangelhaft, herrliche Aussicht im Restaurant wurde leider durch Gardinen verdeckt, (lag aber augenscheinlich an den alten und beschlagenen Fenstern in diesem Bereich!)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Aufenthalt
Ich werde Ihr Hotel wieder besuchen und es weiterempfehlen. Immer angenehm für einen entspannten Kurzurlaub mit den Enkeln bzw. der Familie.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Wenn die Fenster in den Balkonzimmer und auf den Fluren auch noch erneuert sind, ist alles i.O. Im Schwimmbad fragte ich nach einer einzelnen Badenudel zur Ausleihe. Dies wurde abgelehnt, da sie nur für das Aquafitness benutzt werden "dürfen". Dies war in Oberwiesental und in Templin ohne weiteres möglich. Fazit für mich: Ich war nur ein Mal schwimmen und habe auf das Baden ganz verzichtet. Eigentlich schade. Flexibilität und Entgegenkommen ist heute doch immer möglich. Die Mitarbeiterin hat das noch nicht so…